コメント
りん
やっぱりそうなるんですねw
hmsh
どこいくにも連れていかなきゃですよね😢今人見知りが始まってきちゃって大変です,,,三番目だから人見知りしないで~といい聞かせてます(笑)
-
美月✲りくママ✲
うちの子も人見知り始まったようで、よけいに泣いた時に私がいないと大変で😅
甘えてるんだか私のことを認識し始めてるんだか…可愛いんですけどね😂- 11月20日
Mまま
絶対大変ですよね💦
私はそうなっては困ると思って、みんなに抱っこしまくってもらってます…😁
-
美月✲りくママ✲
割りと頻繁にだっこしてもらってた実母にはたしかに泣かないです🤣むしろ私より泣かない…(笑)
たくさんの人にだっこしてもらえてると慣れそうですね😊- 11月20日
-
Mまま
うちのとこはすでに実母と妹に私より懐いてる気がします😁実父も構ってくれてるからこのまま泣かずにいてくれるといいなーと思います🎶
- 11月20日
まーちゃん
分かります😭‼️
誰に抱っこされてもニコニコ愛想振りまいてたから、ママじゃなきゃヤダっていうのに憧れ(笑)を抱いてましたが、、ついにきました😂
本当大変ですよね😂
でもやっぱり可愛い…💓笑
-
美月✲りくママ✲
憧れありましたよね(笑)
私にたいして泣いてたのに(母乳の匂いに興奮して😅)今じゃ私で泣き止むという…(笑)
子どもって不思議だし可愛いですね🤣- 11月20日
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
まるで自分の気持ちを代弁してもらえたかのようです(笑)
くわえてうちはそれに対して旦那が娘に抱っこ!と言っても払いのけられるのでヤキモチをやき機嫌悪い日々です(´・ω・`;)
-
美月✲りくママ✲
代弁できましたかね(笑)育児あるあるですね🤣
旦那さんやきもち妬くんですか!可愛いですが機嫌悪いのほ困りますね…😅- 11月20日
さるあた
うちは全然平気でした(笑)
息子だけ後追いありましたが、後追いないのを願ってました!
-
美月✲りくママ✲
平気でしたか…羨ましい!😂
後追い可愛いかと思ったら大変ですねー😅今からでは遅いけど願いたいです(笑)- 11月20日
美月✲りくママ✲
なりますなります(笑)
1人目だから何もかも楽しみでとても可愛いんですけどね、大変…😂