雑談・つぶやき 今日は仕事休みで、体調も良かったから、真面目にご飯を作りました。キ… 今日は仕事休みで、体調も良かったから、真面目にご飯を作りました。 キャベツの豚肉巻きは固かったみたいで、食べなかったけど。 具たくさんお味噌汁、シーチキンと人参と白菜のマヨネーズ和え、おにぎりは完食してくれました😃 って、2才にしたら、量は少ないですよね😭 最終更新:2017年11月20日 お気に入り 体 ご飯 肉 キャベツ 人参 せいまさまま(6歳, 9歳) コメント ゆー うちの子は5歳8ヶ月ですが、これくらいです。 たまにもう少し食べる時もありますが(^-^) 11月20日 ぴぴ 3歳半ですが、うちもこれくらいです💦食が細いので、これでも残します😂 11月20日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント