コメント
ちな
ち!さんがお部屋に戻りたい時間を決めて、
「予防接種や健診でお医者さんに、何時までに暗くした寝室に連れていくように指導された。」っていうのがかどたたなくていいと思います。
実際毎日同じ時間に寝室で寝かしつけはじめるのは良いことですし(^^)
じーじの気持ちも分かりますが、息子さんは癒しを提供するために生まれてきたわけじゃ無いですからね(^^;)
ちな
ち!さんがお部屋に戻りたい時間を決めて、
「予防接種や健診でお医者さんに、何時までに暗くした寝室に連れていくように指導された。」っていうのがかどたたなくていいと思います。
実際毎日同じ時間に寝室で寝かしつけはじめるのは良いことですし(^^)
じーじの気持ちも分かりますが、息子さんは癒しを提供するために生まれてきたわけじゃ無いですからね(^^;)
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那さんが夜勤の方に質問なのですが、、 私の旦那さんは夜勤の時15時~24時勤務です。ですが残業が多く早いと25時に帰ってきて遅いと28時頃です(出産前の様子) 育休が終わり昨日から仕事へ行ってるのですが、昨日は25…
男の子で小学生以降で目が二重になるのもあり得ますか?👀 私 平行二重👀 旦那 右目奥二重 左目二重👀 子供達は生まれた時は特にパッチリ二重のイメージもないまま 成長して 長男は2歳くらいで安定して 長男 末広二重👀…
1ヶ月になってから完ミでミルク120にしました ただ、苦しそうに感じて 減らしてみたいです。 ただ120飲めないと飲み始めてから一時間後ギャン泣きで抱っこも無理になるし どうしたらいいのか? お腹いっぱいとかまだ、わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちな
ちなみに我が子は早いと18時とかに寝ちゃうときあるので、夕飯終わったらすぐ寝室連れてきます!