※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちこま
お出かけ

いつも楽しく活用させてもらっています1歳の娘を連れて、岩下の新生姜ミ…

いつも楽しく活用させてもらっています
1歳の娘を連れて、岩下の新生姜ミュージアムへ旅行に行きます。 栃木駅近辺で、座敷のある餃子やラーメンのお店があったらぜひ教えて頂きたいです。
ラーメンではなくても座敷のあるお勧めのお店などがあればぜひ教えてください。
よろしくお願いします。

コメント

まるるaaa

まさに岩下の新生姜の近所に住んでたことがあるんですが…
座敷のある店って、居酒屋や割烹系しか思い当たりません(^^;

移動手段は電車ですか?
栃木駅前はあまり栄えていないのでお店も少ないんですが(^^;、ファミレス程度は少しあります。
駅のすぐ近くに、はま寿司やビッグボーイなどが入っている飲食街があり、駅前の通りを少し北上するとデニーズもあります。
その辺りは、子供連れでも(2歳くらいでしたが)利用してました。

もし、お車でしたら、イオンのほうまで行かれると、珍来などのラーメン屋、暖などのランチもやってる居酒屋系チェーン(座敷もあります)等、もう少し選択肢が増えます。
また、栃木インターから少し北に一体ところに『ふきあげ』という少し大きな和食レストランがあり、大きなお座敷があります(栃木和牛が美味しいです)。

あまりご要望に沿えず申し訳ありませんが、ご参考まで。

• ちこま

ちこま

まるるaaa様
    ご回答をいただきありがとうございます。近所にお住まいだったんですね😉
    座敷があるお店はそんなに多くないので、本当に助かります。
    東京方面から車で向かいますので、イオンと「ふきあげ」

• 11月22日
  • ちこま

ちこま

スミマセン💦 つづきです!
    ↓↓
    の方には行けると思います!
    せっかく行くのだから栃木和牛もいいですね😊

• 11月22日