コメント
🥀 kotoyuzu_mam
シーなら絶対うきわまん食べます🤩💗💗
退会ユーザー
ランドで
カリブの海賊の近くにクレープがあるんですが行くと毎回食べてます😊
-
3h⸜( ⌓̈ )⸝
毎回食べられるほど美味しいんですね!
今の期間、ストロベリーとラズベリーのクレープがあるみたいで気になってます😍- 11月20日
たんたん
我が家も今週末ランドに行きます〜💓💓
とりあえずクレープ食べます☺️
-
3h⸜( ⌓̈ )⸝
えー!そうなんですね😍
無駄に沢山着替え持っていこうとしてますが…やっぱり沢山いりますかね?(°_°)笑
クレープ美味しいんですね!!💗- 11月20日
-
たんたん
ランドですが、ダッフィーの着ぐるみ着せる予定です😂💓
私たち電車なので荷物は最小限にします💦もし服が足りなそうだったら現地調達です😅😅- 11月20日
-
3h⸜( ⌓̈ )⸝
わたしもですー!シーの時に着せる予定で、ランドでも寒くなったら着せようかなって思ってます😍
そうなんですね💦電車でいける距離羨ましいです😭
最悪ディズニーで買えますし最小限にわたしもしておきます!- 11月21日
退会ユーザー
私はシーでいつもポークライスロール買っちゃいます😊ギョウザドッグも美味しかったです♪
-
3h⸜( ⌓̈ )⸝
がっつりでいいかもです😍
ギョウザドッグすごく並んでるイメージで食べたことないんですがやはり人気なんですね😳- 11月20日
退会ユーザー
ランドのカルツォーネ、シーのソーセージドッグと骨付きソーセージが好きです!あとは両パーク共通のソフトクリームです😋❤️
カフェかわかりませんが、ランドのミッキーのワッフルも結構な頻度で食べてます!
-
3h⸜( ⌓̈ )⸝
カルツォーネ気になってます!!
フライドピザ?のやつですよね?😍
骨つきソーセージもいいですね💗
ソフトクリームも大好きなので食べたいと思います!- 11月20日
退会ユーザー
この間ランド行った時
クリスマス限定のサラダラップチキン美味しかったですよ〜☺️👍🏻
-
3h⸜( ⌓̈ )⸝
サラダラップチキン!
おいしそーーー😳💗
クリスマス限定ものって見た目も可愛いし高まりますよね💗- 11月20日
さ.な
シーだと、インディージョーンズの近くにあるスパイシーターキーレッグがほんっっとに美味しいです❤️笑笑
ランドには売ってなくて、シーもそこしか売ってないので結構並んでますが並ぶ価値アリです✨
ランドだと、ティポトルタよく食べます❤️美味しいですよ🌟
-
3h⸜( ⌓̈ )⸝
気になってましたーーー!!お肉大好きなので😍美味しいんですね!!これは食べなければ…!
ティポトルタは娘も一緒に食べれそうなので買ってみようと思います💗- 11月20日
れいな
出てないものでシーのミートパイ美味しいですよ😋💓
毎回シーに行くとミートパイ、うきわまん、チキンは食べます(*´꒳`*)
ランドだとクレープとかカルツォーネ、ワッフル、ティポトルタ、ミッキーまんとミニーまん食べます!
-
3h⸜( ⌓̈ )⸝
ミートパイ!大好物です😍
ミッキーまんとかもあるんですね!きになる💗
沢山ありがとうございます!迷います😭💗💗- 11月20日
マカロン
シーのポテトのチュロスが好きです💕
ランドはカリブの隣にあるミッキーのワッフルが好きです🤤
-
3h⸜( ⌓̈ )⸝
チュロス大好きです😍しかもさつまいも味!!完璧じゃないですか💗娘にも買ってあげようと思います😍
ミッキーのワッフルどうしても食べたくて旦那に交渉済みです!笑
ありがとうございます💗- 11月21日
3h⸜( ⌓̈ )⸝
うきわまん食べたことないです!
食べてみようかなあ😍
🥀 kotoyuzu_mam
本当美味しいですよ🤩❤️❤️
おすすめです💓