コメント
いぶまま♡
普通ですよ!
何が悪いか理由が分かりません😅
☆ミ
うちの娘もそのくらいの月齢からほぼほぼ日中寝ないです!
寝るとしても終始だっこです!
大きな声出すのは悪いことなんかじゃないですよ☺
自分の声で遊んだりしますし、自我や不快感が芽生えるのも良いことです!
成長してるってことですので、そんな物飲ませなくていいと思います!
姑さんのことは、放っておきましょう!
-
HANA
日中寝なくても大丈夫ですよね!
たまに昼から夕方までガッツリ昼寝する事もあるんですが、なにせ姑は出産して1週間後にひやきおうがん買ってきて飲ませろだの、落ち着きのない子だのって、色々言ってきます。
私は健康に育ってるのに、なんで飲ませないといけないんだって、拒否してますが、再三言ってきます。。
赤ちゃんなんて、寝る子もいれば、活発な子もいるし、こんなもんですよね!- 11月20日
-
☆ミ
赤ちゃんによって違いますからね☺️
よく寝る子、全然寝ない子…
うちは寝ない子です(笑)
昼夜逆転とかでないなら、その子の個性なので
姑さんにどうこう言われる必要ないです!
それに生後すぐにそんなもの飲ませろなんて、逆に神経疑います💦
人様のお義母様なのにすみません😵
HANAさんが産んだ子ですから、HANAさんの思う通りに育てるので良いと思います😊- 11月21日
HANA
普通ですよね!
姑が、気がキツイだとか、大きな声を出して手足ずっとバタバタするのは落ち着きのない子だとか、ひやきおうがん飲ませろとか言うので。。
赤ちゃんはそれぞれだし、息子は健康で良いと思うんですが、みんなこんな感じではないのかな?と思って。。