子育て・グッズ カロナールは食事の有無に関わらず、熱が高い時に使用できます。 こんにちは! 一歳の女の子を育てています。 昨夜から鼻水ひどく熱が38度ちょいが続いているのでカロナール細粒もらってきました。カロナール使ったことがあるかたに質問なのですが、食事してない時でもあげてもいいのでしょうか? 熱が高くつらそうです。 よろしくお願いいたします🙇 最終更新:2017年11月20日 お気に入り 1 食事 女の子 熱 ひーにゃん(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 カロナールは頓服薬なので、食後などは関係ないですよー! ただ、6時間以上の間隔をあけて内服してくださいね🤗 11月20日 ひーにゃん コメントありがとうございます🙇 頓服薬でしたか!娘が起きたら飲ませてみます!治るといいな。 11月20日 はじめてのママリ🔰 私も妊娠中に解熱剤としてカロナールもらってました! 少しでも熱が下がると良いですね(^^) 11月20日 ひーにゃん そうだったんですかー。 ありがとうございます🙇 11月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーにゃん
コメントありがとうございます🙇
頓服薬でしたか!娘が起きたら飲ませてみます!治るといいな。
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中に解熱剤としてカロナールもらってました!
少しでも熱が下がると良いですね(^^)
ひーにゃん
そうだったんですかー。
ありがとうございます🙇