コメント
ジャンジャン🐻
心配ですよね...
疲れたりすると夜に熱が出やすいって聞きはしますが...
採血してもらいましたか❓
うちの上の子が夏に似たように午前中病院行くと元気で、夕方には40度を5日間繰り返し、川崎病になった過去があります。
ジャンジャン🐻
心配ですよね...
疲れたりすると夜に熱が出やすいって聞きはしますが...
採血してもらいましたか❓
うちの上の子が夏に似たように午前中病院行くと元気で、夕方には40度を5日間繰り返し、川崎病になった過去があります。
「1歳」に関する質問
子どもの1歳の誕生日プレゼントについて 祖父母からプレゼント何が良いかと聞かれているのですが、 考えても何が良いか結論が出ず、、 1歳の誕生日プレゼントで良かったものがあれば教えて頂きたいです😄✨️
子供の友達の悪影響についてです💦 1年生の女の子です。 1歳から同じ保育園のお友達が 今同じクラスにいて仲良くしているんですが とにかく言葉遣いが悪いです🥲 「来なかったら腹パンするよ!」 「てめーまてよ!!」 な…
自宅保育の3歳の子、 (特に下に兄弟や周りに小さい子いない場合) 1、2歳くらいの子に優しく出来ますか?🫣🫣 娘がキッズスペースやスーパーのおもちゃゾーンとかで 1歳過ぎて歩いたりおもちゃ取ったり出来る子だと あん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆パン☆
回答ありがとうございます!
採血はまだしてないです(-ω-;)
今日行きましたが、水曜日までまた様子見でまだお熱下がらないなら検査を検討しましょうと言われました。。
お熱は38℃~38.5℃ぐらいです(-ω-;)
ジャンジャン🐻
水曜日❗️
だいぶのんびりですね😓
だいたいは発熱5日目をめどに検査するもんだと思ってました😱
とても信頼してる先生ですか❓
わたしだと、違う病院も行ってみようかな...って思ってしまう状況ですね😭
☆パン☆
今日の検診で、喉の赤見も引いてきていて、特に目立って何かあるわけでもないし、熱の最高温度も低くなってきてるからもう少し様子を見ましょうって感じでした!
おかげさまで今日はいつもよりお熱は高くならなかったです!
37.5℃以上にはなりましたけど(-ω-;)
今日も高くなるなら明日違う病院も考えましたが…
悩むところです😞🌀