サプリ・健康 産んでから一ヶ月経ってもおりものが茶色っぽくてまだ悪露なのかなと思… 産んでから一ヶ月経っても おりものが茶色っぽくて まだ悪露なのかなと思ってたのですが、最近血のような生理っぽいのが少量ついてました。 でも生理にしては量が少なくて💦 出産後、初めての生理って量は少ないものですか? 最終更新:2017年11月20日 お気に入り おりもの 生理 悪露 出産後 出産 茶色 ひなもん(3歳6ヶ月) コメント i93 悪露が残ってたんだと思います。 私もそうでした。 最後に真っ赤な血が2〜3日でましたが止まりました。 そして今本物の生理がきました。 量は以前より多いです 11月20日 ひなもん 回答ありがとーございます! そうなんですね😣 悪露も終わりかけだと思ってたので、てっきり生理だと思いました(>_<) 聞いて安心しました✨ 11月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなもん
回答ありがとーございます!
そうなんですね😣
悪露も終わりかけだと思ってたので、てっきり生理だと思いました(>_<)
聞いて安心しました✨