コメント
みくる
まーちゃまさんが専業主婦なら、まーちゃまさんの生命保険も、生命保険料控除の欄に記入します。
旦那様の収入で支払っているものすべてです。
みくる
まーちゃまさんが専業主婦なら、まーちゃまさんの生命保険も、生命保険料控除の欄に記入します。
旦那様の収入で支払っているものすべてです。
「その他の疑問」に関する質問
今回の熊本地震、揺れている県の範囲が広いですね💦 広島ですが震度7だった時はこちらは震度3、さっきは震度1だったようですがいずれも体感はありませんでした。 範囲が広すぎて不気味と言うか、、、
2児のママをしているのですが、ペーパードライバーです🥹 10年ほど運転しておらず(免許取得後も数回程度)、先週に勇気を振り絞ってペーパードライバー講習に行きました🚗 その日の夕方から2日おきくらいに運転少しし…
シール交換のためのシールの購入価格は大体いくらくらいですか? 最近年長の娘がシール交換をお友達とする機会がありました。今まではそういったお付き合いをするお友達もおらず、特に問題ありませんでしたが、遊びに誘…
その他の疑問人気の質問ランキング
みくる
保険の受取人と名義人が旦那様ではない場合、旦那様の口座から引き落とされている証明がいることもありますが、まーちゃまさんの収入が全くないなら、そのまま書いて大丈夫ですよ!
みくる
旦那様の収入しかないなら、大丈夫なはず!もしだめなら、保険担当の人から連絡がくるので、とりあえず記入して提出したらいいですよ♪
みくる
ですよね。学資保険も一般の生命保険料なのか、個人年金なのかで控除料が全然違ってきますし。とはいえ旦那さんは頼りにならないし(笑)
ちゃま♡
早速の返信ありがとうございます!
私は専業主婦です!
って事はわたしの保険も書くんですね!
保険の受取人が旦那じゃなくても書くんですよね?
子供の保険もわたし名義でかけてるんですけど、それも書くと言うことですよね?
すみません💦質問ばかりで.°(ಗдಗ。)°.
ちゃま♡
ありがとうございます!
口座はわたしの名義から払ってます!でも支払いは旦那の収入からです!
それでも大丈夫でしょうか?
ちゃま♡
ほんとありがとうございました!
助かりました!
こういうのは、本当に難しくて困っちゃいます💦
ちゃま♡
そぉなんです(TT)
旦那からこれ書いといてって渡されて、聞いてもわかんない!ってしか言わないし(>_<)
私も去年まで働いてたので自分は自分だったしで…
保険の事も保険屋さんに言われるがままに入ったので、さっぱりで…
もっと勉強しないと駄目ですねぇ💦