コメント
HONU
パートか正社員かは関係ありません。勤務時間がフルタイムかどうかが問題になります。
私は熊本市中央区で1歳児の保活中ですが、どこかしら入れると思いますが希望園に入るのはかなり厳しいと感じています。
HONU
パートか正社員かは関係ありません。勤務時間がフルタイムかどうかが問題になります。
私は熊本市中央区で1歳児の保活中ですが、どこかしら入れると思いますが希望園に入るのはかなり厳しいと感じています。
「パート」に関する質問
食堂で働いているのですが 今年から正社員が入ってきました。 他4人はみんなパートです。 その方は栄養士で違う営業所にいましたが 人間関係が上手くいかなくこっちに来ました。 その方が4月から所長になるようです。 …
家を建てたいなあと思っています! 旦那年収550ー600万 妻 250万(現在育休中) 土地代なしで建物だけで2500万円くらいで 建てれたらなあと思います(なんとなくですが) 子供3人(8歳3歳1歳) 来年4月から仕事復帰し…
みなさんならどちらの物件に応募しますか? 市営住宅です!なので、町内会加入は絶対です🥺 A 今と同じ町内会で勝手を知っている (町内のやり方とか、どの人が注意人物とか、いままでどんなトラブルが起きてるかなど) …
お仕事人気の質問ランキング
のはな❁✩.•*
フルタイムのパートでも可能性はあるという事ですかね😌
どのみち中央区は激戦区のようですね💦
今申込していますが結果が来るまでドキドキです😌💦
HONU
お子さんは3歳児と1歳児ですか?
上のお子さんが在園児なら、兄弟児加点がありますよ(^^)
のはな❁✩.•*
そうなんです😌在園児ではないですが、同時に同じ保育園への入園申込みしているので加点されるかな〜とは思っていますが😌