コメント

HONU
パートか正社員かは関係ありません。勤務時間がフルタイムかどうかが問題になります。
私は熊本市中央区で1歳児の保活中ですが、どこかしら入れると思いますが希望園に入るのはかなり厳しいと感じています。
HONU
パートか正社員かは関係ありません。勤務時間がフルタイムかどうかが問題になります。
私は熊本市中央区で1歳児の保活中ですが、どこかしら入れると思いますが希望園に入るのはかなり厳しいと感じています。
「パート」に関する質問
アパートの隣人トラブルについて。 泣き寝入りするしかないのでしょうか。 年末頃に隣の住人が救急車で運ばれて以来、今日に至るまでずっと留守の影響により、こちらの部屋にも害虫(ゴキブリ)被害が及んでいて正直辛い…
人の顔色ばかり伺ってしまう方いませんか? 毒親の家庭で育ったので、すごく人の機嫌を気にしてしまいます… 先日、資格も何も無いのによかったらと声をかけて頂き、薬局で調剤事務の仕事を始めました。 ずっとかかりつ…
えー、作らなきゃダメですか、、? フルタイムパートから帰宅後 座ることもなく 朝干した洗濯物取り込んで お風呂入って洗濯して 子供たちに夕飯作って片付けて、、 やっっっと終わったのに 私よりかなり早く帰宅して…
お仕事人気の質問ランキング
のはな❁✩.•*
フルタイムのパートでも可能性はあるという事ですかね😌
どのみち中央区は激戦区のようですね💦
今申込していますが結果が来るまでドキドキです😌💦
HONU
お子さんは3歳児と1歳児ですか?
上のお子さんが在園児なら、兄弟児加点がありますよ(^^)
のはな❁✩.•*
そうなんです😌在園児ではないですが、同時に同じ保育園への入園申込みしているので加点されるかな〜とは思っていますが😌