※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
knm
子育て・グッズ

肌着で100cm以上のボディスーツタイプを探しています。売っている場所を知っている方、教えてください。

肌着を購入したいのですが
子どもにアトピーがあり胸元、背中を掻きむしる為、気休めだとは思うのですが
手を突っ込んで直にかきむしらないようにこれまではこのようなボディスーツタイプの肌着を着させてました。
今年100-110センチの服を着ていて肌着も110探してるのですがこういうタイプは
90cmまでしかなく困ってます‪‪💦‬

ボディスーツタイプの肌着で100cm以上売っている場所ご存知ないでしょうか??

コメント

チックタック

アメリカとかだと大きい子でもこういうのきてるのでありそうですが…
海外のだとアトピーは心配ですもんね…
回答になってませんがもし気にならないなら海外のネットショップでの購入どうかなと思いました(><)

ぴよ

楽天なら、このタイプが販売されています✨
サイズは100までですが、使ううちに伸びるので大丈夫かなとは思いますが…
私もボディースーツタイプでBigサイズを探して、やっと見つけたのがこれでした(^^;)