子育て・グッズ 福岡県飯塚市にお住いの方おられましたら保育園情報を教えてください。… 福岡県飯塚市にお住いの方おられましたら 保育園情報を教えてください♡ どこの園がおすすめ〜とか どこの園はイマイチ…とか 雰囲気とか、色々教えてください\(^o^)/ 最終更新:2017年11月26日 お気に入り 2 保育園 保育 おすすめ 福岡県 飯塚市 マシュマロ❤︎(7歳, 10歳) コメント M-terk 飯塚市じゃなくて、嘉麻市に住んでます😊 明星保育園となのはな保育園は人気で入りにくいって友達が言ってました💦 飯塚は人気な幼稚園は希望が集中するから厳しいみたいです💦 11月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント