コメント
退会ユーザー
お腹の子は8w6dで2.5cmでした!
みー
私は今日で8週2日なのですが、先ほど病院で診てもらって14.7ミリでしたよ🌸
先生には週数的にもぴったりな大きさと言われました!!
あっくんさんは私と1日しか違わないのに18ミリなのであれば、私より大きいと思うので週数的にも大丈夫だと思いますよ!
まるこ
8w5dで18.0でした٩(•ᴗ• ٩)
今のところ順調で問題ないと言われてますよ😊!
退会ユーザー
お腹の子は8w6dで2.5cmでした!
みー
私は今日で8週2日なのですが、先ほど病院で診てもらって14.7ミリでしたよ🌸
先生には週数的にもぴったりな大きさと言われました!!
あっくんさんは私と1日しか違わないのに18ミリなのであれば、私より大きいと思うので週数的にも大丈夫だと思いますよ!
まるこ
8w5dで18.0でした٩(•ᴗ• ٩)
今のところ順調で問題ないと言われてますよ😊!
「妊婦」に関する質問
29週妊婦です。妊娠前から5kgちょっと増えてます。普通体型です。 何キロまで増えていいでしょうか? 悪阻が酷かったのでその時期は痩せてましたが、終わってからどんどん食欲が増え、中期の頃、1ヶ月で3kg増えた時はさす…
今回妊娠が発覚しました! 家族全員年末年始産まれで次の子は8月が予定日になりそうです! 真夏に臨月、年夏年始に悪阻🤣 結構ハードかも!と笑 前回は1月産まれで6、7月がつわり絶頂期でした🥹 2回目は悪阻軽め、とかな…
混合 産後のミルク量 12月出産の初マタ妊婦です。 混合でやっていこうと思っています。 (母乳にこだわりがないので、できたら母乳とミルク 無理だったら完ミくらいの認識です。) 新生児の母乳とミルクの量ってどん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あっくん
8週で2せんちくらいが普通かなーって言われたので気になってしまって。