コメント

退会ユーザー
お腹の子は8w6dで2.5cmでした!

みー
私は今日で8週2日なのですが、先ほど病院で診てもらって14.7ミリでしたよ🌸
先生には週数的にもぴったりな大きさと言われました!!
あっくんさんは私と1日しか違わないのに18ミリなのであれば、私より大きいと思うので週数的にも大丈夫だと思いますよ!

まるこ
8w5dで18.0でした٩(•ᴗ• ٩)
今のところ順調で問題ないと言われてますよ😊!
退会ユーザー
お腹の子は8w6dで2.5cmでした!
みー
私は今日で8週2日なのですが、先ほど病院で診てもらって14.7ミリでしたよ🌸
先生には週数的にもぴったりな大きさと言われました!!
あっくんさんは私と1日しか違わないのに18ミリなのであれば、私より大きいと思うので週数的にも大丈夫だと思いますよ!
まるこ
8w5dで18.0でした٩(•ᴗ• ٩)
今のところ順調で問題ないと言われてますよ😊!
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠7週5日で心拍が確認でき、胎芽の大きさは9.7mmで今の所は順調だと言ってもらえました。 ただ受診の翌日、茶おりが出ており心配です。 同じような経験をされた方、いらっしゃいますか? 2週間後が長くて不安になって…
実両親への妊娠報告はいつがベストでしょうか? ・検査薬陽性後、診察までの間(6〜7週での受診予定) ・心拍確認後、母子手帳をもらってすぐ ・NIPT検査の結果をもらってから 経験談踏まえて聞いてみたいです😌😌
7週で稽留流産になり、手術をして 2週間経ちました。 術後の経過は異常なしのよう日常生活に 戻っています。 子どもとの時間も大切にしたいので 遠出のお出かけもしています。 日常も普通に過ごせる様になってきました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あっくん
8週で2せんちくらいが普通かなーって言われたので気になってしまって。