コメント
退会ユーザー
お腹の子は8w6dで2.5cmでした!
みー
私は今日で8週2日なのですが、先ほど病院で診てもらって14.7ミリでしたよ🌸
先生には週数的にもぴったりな大きさと言われました!!
あっくんさんは私と1日しか違わないのに18ミリなのであれば、私より大きいと思うので週数的にも大丈夫だと思いますよ!
まるこ
8w5dで18.0でした٩(•ᴗ• ٩)
今のところ順調で問題ないと言われてますよ😊!
退会ユーザー
お腹の子は8w6dで2.5cmでした!
みー
私は今日で8週2日なのですが、先ほど病院で診てもらって14.7ミリでしたよ🌸
先生には週数的にもぴったりな大きさと言われました!!
あっくんさんは私と1日しか違わないのに18ミリなのであれば、私より大きいと思うので週数的にも大丈夫だと思いますよ!
まるこ
8w5dで18.0でした٩(•ᴗ• ٩)
今のところ順調で問題ないと言われてますよ😊!
「妊娠8週目」に関する質問
産院と家で体重が違うのはみなさんあるあるですか?💦 いつも家では朝と夜に測っているのですが、産院で測ると+2kg程増えた状態になります😥産院では服を着ているのは当然のこと、冬なのでニット等の重めな服を着ているの…
妊娠8週でインフルにかかってしまいました💦 今日病院に行ったのですが妊娠8週のことを伝えるとタミフルは胎児に全く影響がないと言いきれないので飲まない方がいいかも、高熱が出るけど解熱剤も飲まない方がいいとのこと…
みなさんならいつ受診しますか? 7週1日?で心拍確認できました。その際 5〜6週の大きさだね〜と言われたので、 成長が遅いってことですか?と聞くと 大丈夫だよーいたって普通、と言われました。 前回成長が遅く、 8週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あっくん
8週で2せんちくらいが普通かなーって言われたので気になってしまって。