妊娠・出産 山口産婦人科では、補助券で4Dエコーが受けられますか?妊娠後期にNSTなどの検査はありますか?初めての受診なので、教えていただけますか? 山口産婦人科にかかろうと思ってます!エコーは実費無しで補助券で4Dエコーなどはしてもらえますか?後妊娠後期になったらNSTなどはあるんでしょうか?!初めてかかるので教えていただけたら嬉しいです😂 最終更新:2017年11月20日 お気に入り 妊娠後期 妊娠 エコー 4D 補助券 山口産婦人科 NST 4Dエコー 実費 あ(6歳) コメント みまま 山口産婦人科通ってます😊 4Dエコー補助券内だったと思います! 実費出ても500円ぐらいしか今まで払ったことないです👍 NSTはまだ私もやってもらったことないので分からないんです💦 11月20日 あ ありがとうございます😊個人病院だとNSTする病院としない病院があると聞きました😂あればいいですね☺️ 11月21日 あ エコーは検診のたびにしていただけるんでしょうか?😂質問ばかりすいません💧 11月21日 みまま 4Dエコーですか?院長先生はあまり顔を見ない先生みたいでエコー写真も一枚しかくれなかったですけど息子先生は毎回大量のエコーくれました!4Dは赤ちゃんの体制に寄ってですが顔が見えてる時はしてくれてましたよ☺️ 32週ぐらいまでは4Dエコーできるみたいで受付のときに4Dしたいですって言ったら院長先生でも息子先生でもやってもらえますよ🤗💕 11月21日 おすすめのママリまとめ 補助券・実費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
ありがとうございます😊個人病院だとNSTする病院としない病院があると聞きました😂あればいいですね☺️
あ
エコーは検診のたびにしていただけるんでしょうか?😂質問ばかりすいません💧
みまま
4Dエコーですか?院長先生はあまり顔を見ない先生みたいでエコー写真も一枚しかくれなかったですけど息子先生は毎回大量のエコーくれました!4Dは赤ちゃんの体制に寄ってですが顔が見えてる時はしてくれてましたよ☺️
32週ぐらいまでは4Dエコーできるみたいで受付のときに4Dしたいですって言ったら院長先生でも息子先生でもやってもらえますよ🤗💕