※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななさん
家事・料理

冷凍していたホワイトソースでクリームコロッケを作ろうと思っています…

冷凍していたホワイトソースでクリームコロッケを作ろうと思っています。固めには出来たと思うのですが、固さが足りずに形が崩れてしまうときはどうしたらいいですか?
カニクリームコロッケにしたいのですが、解凍したソースにそのまま混ぜちゃって大丈夫ですかね?
うまく出来るコツを教えてください!
爆発しないように、、とかそれも気になります⤵️

コメント

まゆこ

ワンタンの皮か春巻きの皮に包むといいですよ👍
包んで通常通りパン粉つけて揚げるだけです❗多少ゆるくても出来ますよ✨