コメント
ぽんこ
5日陽性だとしたら、7日くらいには排卵してるかもしれないですね。そして、もう高温期13日目だとしたら、下がって生理ってのもあると思います
ぽんこ
5日陽性だとしたら、7日くらいには排卵してるかもしれないですね。そして、もう高温期13日目だとしたら、下がって生理ってのもあると思います
「排卵日」に関する質問
化学流産後の妊活について 今日6w6d で化学流産しました。妊娠にとても喜んでいたので悲しい気持ちでいっぱいでしたが、ママリの質問の中で化学流産直後は妊娠しやすいというものをちらほら見て前向きになれてきました。 …
みなさん排卵日付近のタイミングはどのくらちタイミング取っていましたか? いろいろ見てて当日がいいのか2日前がいいのかもうよくわからず😭 妊娠に至った時、どのくらいタイミング取っていたのか教えてください🫣
妊娠検査薬でフライング検査するなら何時ごろでしょうか? たくさんの方のご意見聞きたいです🥹 生理周期は32〜36で、排卵検査薬もクリニックにも通院していないので排卵日は確定ではありません。 タイミングは画像の通…
妊活人気の質問ランキング
アミ
今日はまだ生理きてなくて
だいたい体温が下がりと
何時頃に生理くるんですかね??
明日上がれば妊娠の可能性は
まだ捨てなくていいですかね😢
ぽんこ
そんなことは基礎体温からは読み取れないですよ。病院でエコーしても何時かまでは分からないことだと思います!😅
ご自分の排卵日~生理が何日かはご存じですか?大体何日で来るかは決まってる思います。
そして生理になるとしたら低温期くらいまで下がると思います。一気に下がる人とダラダラ下がる人がいます。下がってから生理になる人と、生理になってから下がる人がいます。
ぽんこ
あと、排卵検査薬が陽性の日が排卵日ではなく、そこから24時間~48時間で排卵です。
また、排卵検査薬も絶対ではないので、無排卵ということもあります。