コメント
えすかるごん
ブレンダーの後、裏ごしすれば湯むきしなくても良いと思いますよ^_^
えすかるごん
ブレンダーの後、裏ごしすれば湯むきしなくても良いと思いますよ^_^
「ブレンダー」に関する質問
お子さんが偏食、偏食だったこのママさんのご意見を聞きたいです。 2歳になってから食べれるものが限られて、ブロッコリー、さつまいも、かぼちゃだけ野菜は食べられます。魚は鮭のみ。お肉は鶏ひき肉なら気分次第で食べ…
離乳食で初めて豆腐を食べさせようと思っています。 豆腐普通にスーパーで買った普通の豆腐で大丈夫ですか? レンジでしようと思っているのですが、豆腐何gで水は何mlで時間は何分ですか? 温めた後水は捨て又新しい水…
離乳食初めてでバナナを食べさせようと思うのですが。 バナナは普通にスーパーで普通のバナナを買いましたがそれで良かったのでしょうか? あげるのは柔らかくなってからや黒っぽくなってからの方がいいのですか? あげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
裏ごししなきゃですよね😅
どっちのが手間かかりませんかね💦
えすかるごん
私はブレンダーの後に裏ごしの方が手間がかからなく感じました^_^タネも取れますし^_^
ママリ
なるほど!タネも裏ごしで取れますね!結構面倒ですもんね😅
ありがとうございます!
一度やって見ます😊