
アンパンマン作ろうとおもってるんですけどほっぺ部分の赤いとこを人参…
アンパンマン作ろうとおもってるんですけどほっぺ部分の赤いとこを人参で作ろうと思ってるのですがその人参って茹でるだけとかで味付け全くしなくてもいいんですかね?!
今日初めてアンパンマン作るのでわからず💦
よく作ってる方教えて下さいm(_ _)m
ちなみに目と口は海苔で行こうと思ってます(´ω`)
皆さんは顔はケチャップライスで作ってますか??
私は鮭混ぜてやろうかと思ったりもしたんですが
私はこーだったよ!
などの意見も聞かせて下さい(*・ω・)*_ _)ペコリ
- ポコ太(5歳9ヶ月, 8歳)
コメント

ままリんりん
1歳ならまだ味付けしなくても良いと思います。
わたしも鮭フレークで作りました☺️

アウッチ
一歳の誕生日はほっぺはにんじん茹でただけ
二歳の誕生日はプチトマトでやりました!
口、目は海苔でしました!ご飯はシャケを混ぜましたよ(^o^)可愛くできると良いですね^_^
-
ポコ太
コメントありがとうございますm(_ _)m
料理は
出来ることならしたくない!
というタイプなので作るのも大変だけど今日は誕生日なので頑張ってみようと思います(。`・ω・´。)
優しいお言葉ありがとうございます٩(*´◒`*)۶♡- 11月20日

まつたく
一歳のお誕生日で作ったのは、カボチャライスで黄色の顔でした(^-^)
ホッペの人参は茹でただけです!
-
ポコ太
コメントありがとうございますm(_ _)m
かぼちゃ!!
いいですね٩(*´◒`*)۶♡
その発想なかったです!!
息子はかぼちゃ大好きっ子で家にもあるのでかぼちゃでやってみようかな(●´ω`●)
ありがとうございます٩(*´◒`*)۶♡- 11月20日

結衣ママ
わたしもお誕生日にアンパンマンしました( ^∀^)❗️
人参は茹でるだけで
ご飯は鮭ってゆう考えが思いつかなかったので一歳から使えるケチャップでやりました💧
鮭でも美味しそうですね!!
-
ポコ太
コメントありがとうございますm(_ _)m
子供同学年ですね٩(*´◒`*)۶♡
画像可愛いです( ु ›ω‹ ) ु♡
離乳食作りはするんですがキャラクターとかやった事なくてチンプンカンプンでしたwww
今から頑張って作ります( ु ›ω‹ ) ु♡
結衣ママさんみたいにうまくできるよーに頑張ります(。`・ω・´。)- 11月20日
ポコ太
コメントありがとうございますm(_ _)m
味付けしなくても大丈夫なんですね(´ω`)
クックパッドなど見ても味付けなどなにも書いてなかったので
ん?茹でるだけなのかな?
と思って質問させて頂きました(⌯˃̶᷄ ᴗ̂ ॣ˂̶᷄⌯ั)