その他の疑問 来年の仕事復帰に向けて、パソコンを新しく買いました。そこで、onedriv… こんばんわ。来年の仕事復帰に向けて、パソコンを新しく買いました。そこで、onedriveを使いこなしている方いらっしゃいませんか?パソコンとスマホが同期されないので、設定に困ってます。分かる方いらっしゃいませんか?よろしくお願いします。 最終更新:2015年8月26日 お気に入り ED 仕事復帰 スマホ zakkuro コメント じゅじゅん💕 スマホはiPhoneですか?(´▽`)ノ 8月27日 zakkuro こんにちは。📱はdocomoのスマホです。 8月27日 じゅじゅん💕 こんにちは!onedriveのアプリは落とされました?れ 8月27日 じゅじゅん💕 すみません最後のれは誤字です。 8月27日 zakkuro すいません。説明不足で。📱にアプリは取りました。そして、使えるところまでは進んだんですが、💻の中身と📱の中身が同じものではありません。同期ボタンを押してみたりもしましたが、変わらずで止まってます(😢) 8月27日 じゅじゅん💕 止まってしまうんですか.. それはもしかしたらアプリ側の不具合かもしれませんね。。 8月27日 zakkuro 📱とタブレットはつながりました。もしかしたら、💻のアカウントが違うのかもしれません。変更できるんですかね? 8月27日 じゅじゅん💕 たぶん一度ログアウトすればアカウント変更できますよ!😀 8月27日 zakkuro ありがとうございました。もともと💻に入っててアンインストールできないみたいだから、途方にくれてました。ログアウトしてみます。 8月27日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
zakkuro
こんにちは。📱はdocomoのスマホです。
じゅじゅん💕
こんにちは!onedriveのアプリは落とされました?れ
じゅじゅん💕
すみません最後のれは誤字です。
zakkuro
すいません。説明不足で。📱にアプリは取りました。そして、使えるところまでは進んだんですが、💻の中身と📱の中身が同じものではありません。同期ボタンを押してみたりもしましたが、変わらずで止まってます(😢)
じゅじゅん💕
止まってしまうんですか..
それはもしかしたらアプリ側の不具合かもしれませんね。。
zakkuro
📱とタブレットはつながりました。もしかしたら、💻のアカウントが違うのかもしれません。変更できるんですかね?
じゅじゅん💕
たぶん一度ログアウトすればアカウント変更できますよ!😀
zakkuro
ありがとうございました。もともと💻に入っててアンインストールできないみたいだから、途方にくれてました。ログアウトしてみます。