むー☆
オススメというか、欲しいのはダイキンの除加湿空気清浄機がほしいです\(^^)/
除湿空気清浄機と加湿空気清浄機と2台持っていて、季節で使い分けているのですが、場所取ります😭
加湿器はシャープ、除湿機はダイキン使ってます!
むー☆
オススメというか、欲しいのはダイキンの除加湿空気清浄機がほしいです\(^^)/
除湿空気清浄機と加湿空気清浄機と2台持っていて、季節で使い分けているのですが、場所取ります😭
加湿器はシャープ、除湿機はダイキン使ってます!
「写真」に関する質問
インスタのおすすめに見ず知らずの子の入学式の投稿がよく出てくるのですが、自分の子だけではなくよその子の顔や名前が写った写真を投稿されてる方が結構いるのですが普通にアウトですよね😅 せめてモザイクかけるとかし…
友達の飼っていた猫ちゃんが亡くなってしまいました。私は一度会ったことがあったのですがとっても人懐っこい不思議な感じの可愛い子でした(;_;) 一度会った時に写真を少し撮っていて可愛いショットがいくつかあるの…
金曜日にこども園の入園式がありますが、入園式に年少のお子さんでずーーっと抱っこや泣いたりグズグズしていたお子さんいますか?🙋♀️ こども園には何度か開放日に行って何となくこども園の存在は分かっていますが、人見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント