サプリ・健康 最近、子宮のあたりが痛いまではいかないんですが、違和感があります。… 最近、子宮のあたりが痛いまではいかないんですが、違和感があります。 現在、1歳1ヶ月の子供に日中3〜4回、夜間3回程授乳しています。 ちなみに生理はまだ再開していません。 ホルモンのバランスなどで、生理の準備をしているとかならいいんですが(>_<) 同じような経験をされた方や、何か知っている事があれば教えて下さい。 最終更新:2017年11月20日 お気に入り 授乳 生理 1歳 1歳1ヶ月 みかん(8歳, 10歳) コメント riko 生理再開前、なんか違和感みたいなものありました。 11月20日 みかん コメントありがとうございます! その違和感があった時期って、長かったですか? それとも少しの間でしたか⁉︎ 11月20日 riko んーもう1年近く前のことなんですが、そんなに長くない期間でした。2週間くらい。 11月20日 みかん そうなんですね。私はわりと長い気がして(>_<)婦人科行くか悩みます。 11月20日 riko 長いようなら行った方がいいですよ(>_<) 11月20日 みかん そうですよね。ありがとうございますm(_ _)m 11月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
コメントありがとうございます!
その違和感があった時期って、長かったですか?
それとも少しの間でしたか⁉︎
riko
んーもう1年近く前のことなんですが、そんなに長くない期間でした。2週間くらい。
みかん
そうなんですね。私はわりと長い気がして(>_<)婦人科行くか悩みます。
riko
長いようなら行った方がいいですよ(>_<)
みかん
そうですよね。ありがとうございますm(_ _)m