※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめきち
雑談・つぶやき

昨日、同僚がこどもに会いに来てくれたのですが、おもてなし用にケーキ…

昨日、同僚がこどもに会いに来てくれたのですが、おもてなし用にケーキ買っておいたら同僚もホールケーキ買ってきてくれて、今家にケーキがたくさん…‪‪💦‬しかも賞味期限ないし旦那はココ最近仕事忙しすぎて家にいないので、早く食べなきゃ!という気持ちから今日ケーキふたつも食べてしまいました‪‪💦😂😂でもまだめちゃ残ってる…😂😂にしても私が買ってきたコージーコーナーのケーキ、カットなのに一つがデカすぎる、、、(笑)ちなみに同僚はラ・メゾンのケーキ(笑)

コメント

riko

ラメゾン好きですー😄いいなぁー

• まめきち

まめきち

少しお互いですけどおいしいですよね!

• 11月20日
  • riko

riko

高いですよね、でもボリュームありますしね😄
    クリスマスによく昔は買ってたなぁー。

• 11月20日
まるごろう

冷凍しちゃいましょう✨
フルーツ盛だくさんなケーキは厳しいかもしれないですがチーズケーキとかモンブランとかロールケーキとか...割と冷凍できます💓
私もお誕生日の日にケーキだらけになって困った時、冷凍して1週間くらい楽しみました🍰💕

• まめきち

まめきち

フルーツもりもりのケーキなんですよー‪‪💦‬結局今日もひとりでたくさん食べてしまいました(笑)
    でも冷凍ってしたことなかったので今後そうします(◜௰◝)アイスケーキみたいで美味しそうですね❤

• 11月20日