コメント
カーズ
夏にうちの息子も同じような状況になりました。2日おきに病院に行きましたが、どんどん症状が悪化するばかりで、死んじゃう!って思ったのが、痰が喉に絡まって咳き込んだ時に呼吸が止まり、白目をむいた時です。夜中にも苦しくて息子も私も寝不足が何日も続きました。
鼻水は鼻水吸引してこまめにとりましたが、奥のものまで取りきれない上、次から次へとねっとりした鼻水ばかり。
病院では、シロップの薬とホクナリンテープをもらいました。意地悪なのか、粉薬で出す先生もいるらしいので、シロップを希望した方がいいと思います。
完全に風邪の症状が落ち着くまで3週間くらいかかりました。1人で看病は辛かったので、実家の母に病院に付き添ってもらったり、風邪でも元気なのでばぁばに遊んでもらったりして、私はそれが助かりました。
早く良くなることを祈っています。
ぴょこたんたん
コメントありがとうございます!!
長引いたんですね😱お薬もらって頑張るしかないですね。。。本当に昨日の夜も何度もときてわーわー泣いて困りました、、、早く良くなってほしいです。