コメント

退会ユーザー
撮りだめしてたドラマみたり、雑誌みたり、お菓子食べたり、次の日の夕飯の下ごしらえしたり、離乳食作ったりしてます😊

てるのすけ
私もケータイひたすら見てます(^^;
あったかい物(気分で変える)飲みながらぼーっとテレビ見たり…。
休日は旦那と話すけど,平日は遅い帰りなので話し相手にもならないし(´・ω・`)
でも子供といると何も気にせずボーッとするなんて中々出来ないから貴重な時間です♡
-
ちゅーたん
やっぱりケータイになっちゃいますよね。笑
ハーブティとか飲んでわたしもフーッと一息つきたいですが、トイレが近すぎて、夜中何度も起きなきゃいけなくなるので、ガマンしてます。泣😂
わかります。
子どもが起きててボーっと…なんて皆無ですもんね🌀- 11月19日

退会ユーザー
撮ったもの観たり、
翌日のお弁当の下ごしらえしたり、
あと現像してアルバムに入れてっていうのをコツコツ…
とかです☺️
-
ちゅーたん
やはり次の日の食事準備はしなきゃですよね🤨
アルバム作り楽しそうですね〜。
几帳面なんですね、
わたしは子どものアルバム一切作ってません🙄- 11月19日

ひとみん
あたしも結構ケータイいじってます‼︎
ケータイいじってるとあっという間に時間過ぎますよね😅💦
あとは撮り溜めしたテレビ見たり、育児日記書いたり、最近始めたかぎ編みやったり、その日の気分で好きなことしてます(*^_^*)
でもあとプラス1時間でいいから、ゆっくりできる自分の時間欲しい〜〜(>_<)!!
-
ちゅーたん
たしかに、すごく時間早く過ぎますね🤭
趣味があるのがすごく羨ましいです❗️
そうですね、欲を言えばあと1時間夜が長ければ〜、ゆっくり出来れば〜って思います🙄🙄- 11月19日

ふじこ
私も携帯見ながら、洗濯、家事、最近はまってる編み物やってます😊編み物は初心者ですが、寒い地域に住んでいるので、帽子やマフラー、余った毛糸で小さいモチーフを編んで既製品にちょっと縫い付けたり。後はハイハイする様になったら3段Boxの中身を触られない様にDIYをやってます😊
-
ちゅーたん
編み物の趣味、素敵ですね😊
ホッコリします。
DIYも👀
充実してますね!
子どもが寝てからじゃないとできない事、たくさんありますもんね!- 11月19日
-
ふじこ
趣味と言える程上手くはないですが、熱中してます😊
DIYもやり出したら以外と楽しくて🎵YouTubeで調べまくりです笑
やる時は熱中してやりたいので、子供に遮られたら嫌なので、夜な夜なやってます😊- 11月19日
ちゅーたん
そうですよね😊
わたしもケータイ以外だとそんな感じです🙌
趣味の1つや2つあればいいのになくってなんだかなぁと思ってたとこです。笑