コメント

ていと☆
もう5年後!と決まっているのですか?
それはご両親の希望からですか?
主人が長男で地元への執着も強く我が家も子供が高校に入学するころ目処に同居になりそうです。。。
ていと☆
もう5年後!と決まっているのですか?
それはご両親の希望からですか?
主人が長男で地元への執着も強く我が家も子供が高校に入学するころ目処に同居になりそうです。。。
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日のランチ🍚 ハラス美味すぎた😋鮭大好き🐟 ミスドとスタバ買って家帰って ずーっと喋っとった🥺 もっちりんは安定に買えやんかったけど ほうじ茶シリーズも美味しかったし 先行のアールグレイも美味しかった🤤 絶対食べ過…
まさかの稽留流産。 手術までまた期間があり もし信じられないとか納得がいかない場合検査にきて良いからねと言われた。。次行って動いているという可能性はまだありますか。。。 またいって結果が変わらなかった場合ま…
夕飯は豚ロースで生姜焼き風にして新玉も炒めてレタスサラダと白和えでいいかな🤔 味噌汁暑くて欲しくないし😩💨 この時間でもまだ暑くて散歩無理だ……チュパ👦🏻🦖🩵ゴメンよ🙏💦
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
☆ウルトラの母☆
ほぼ確定ですね…
土地が母のお兄さんのもので、お兄さんが変な話それよりも早く亡くなってしまったらその時点で戻ることになります。親が買い取るお金、税金など背負えないと…(´-ω-`)
上に姉と兄がいますがそれぞれ事情があって戻れないので…
旦那は次男だしうちの親と一緒に住みたい!と言ってるし私も気持的にいっぱいいっぱいにならないで済むかなと思えば同居を嫌がる理由もないんですけどね😌
それが義両親だと…私は自信ないです💧
ていと☆
そういうご事情があってのことなんですね。
一緒に住みたいと言ってくださるご主人素晴らしいです!
わたしも義両親との関係は今のところは良好ですが、距離があるからこそなのかな、なんて思っていて少しでも2人とも長生きしてほしいと願うばかりです。
☆ウルトラの母☆
同居はここで色々な話しを目にする機会あって自分は実親でも上手くやっていけるかなぁ〜と不安もそれなりにありますけどね…💧
旦那が私の親と暮したい!と言っているのは、母と旦那が以前同じ会社で働いていたので仲がいいんです( ̄▽ ̄;)
親の年齢も年齢ですし私の姉と兄が戻ってこないから自分が…という考えがあるようです😌
ていと☆
義母であり元同僚でもあるんですね!!
そういう責任感のあるご主人がいてお姉さんやお兄さんも助かりますね。
私もいつか訪れる同居のために心づもりしておこうと思います!