※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
妊娠・出産

つわり、終わったと思ってたのに、ここ数日吐き気がひどい😭特に食後の数時間が最悪。。。胃をすっきりさせたーーーーい!!

つわり、終わったと思ってたのに、ここ数日吐き気がひどい😭特に食後の数時間が最悪。。。胃をすっきりさせたーーーーい!!

コメント

*R♡M*

私も吐き悪阻だったのでお気持ち分かりますよ…
炭酸水て飲んでみたことありますか??じわじわ嘔吐物が上がってくる感じがあったのが、ゲップを出すと下にさがってくれるような感じがあって…飲みたくなくてもゲップのために飲んでました(°▽°)
きっともう少しですよ!!

ひよこ

分かります😭
私もすっきりしない毎日。
なかなか終わりが見えないのが辛いです😂💦

初期のピーク時は17週とか、18週ってとっくに終わってるはずって思ってたのに、甘くなかったです😓

子供のために食べなきゃとがんばっても、胃の気持ち悪さがあるとへこみますよね😢
わたしも食後は腹部全体がぱつぱつになって、気持ち悪くて大変でした😅どうにも改善しなかったので、病院で胃腸薬数種類処方してもらい、だいぶよくなりました。今も継続して服用しています。
子供に影響のないお薬いろいろとあるので、先生にご相談されるといいかもしれません。お大事になさってくださいね。

わかります😭😭💦
やっと落ち着いたのに
また最近朝からゲーゲーです(´;ω;`)

つらいですよね( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)