ひい
産後は不順になりやすいみたいです!私も再開後2ヶ月こなくて、またきました!
とも
助産師さんに一度生理になっても母乳あげてるとまた生理こなくなる可能性もあるって言われましたよ。
ぴよ
ありがとうございますっ!
やはり産後は不順になりやすいんですね💦
ひい
産後は不順になりやすいみたいです!私も再開後2ヶ月こなくて、またきました!
とも
助産師さんに一度生理になっても母乳あげてるとまた生理こなくなる可能性もあるって言われましたよ。
ぴよ
ありがとうございますっ!
やはり産後は不順になりやすいんですね💦
「生理再開」に関する質問
産後生理重くなった方いますか? 私は産後すぐ生理再開したんですが、量も多いしお腹痛いし腰重いしだるいしでかなり重くなりました😭もともとめちゃくちゃ軽い方だったんですが😭 同じような方お話聞きたいです!
お子さんが何人かいる方に質問です! 上の子達が完母で卒乳後1ヶ月程度で生理再開だったのですが、その場合下の子も卒乳後に生理再開することが多いんでしょうか? お子さんによってタイミングが違かった方いますか?
病院に行くタイミングいつがいいですか?🥺 生理再開せず29日に出血があり 生理かな?と思ったら1日で出血がおさまり つわりのような症状があったので 妊娠検査薬をしたら陽性反応でした。 生理予定日もわからないため …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント