子育て・グッズ 西松屋で3000円くらいのおすわり椅子を買いたいけど、離乳食のテーブルセットかバンボのような椅子か迷っています。どちらがいいでしょうか? バンボとコアラシートと3000円くらいのおすわり椅子が西松屋に売ってたんですが… これから離乳食もはじまるし 離乳食のテーブルセットなのか、バンボのような椅子なのか どんなものを買ったらいいかわかりません😭😭❤教えてください!😣💓 最終更新:2017年11月19日 お気に入り 2 離乳食 椅子 バンボ おすわり 西松屋 ぷー(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ひい うちは2歳くらいまで買い換えずに使えたらいいなと思って、バンボでなくローチェアーにしました。カトージのニューヨークベビーというローチェアです。机が大きく、取り外しできます😃 11月19日 ぷー ありがとうございます❤同じ月齢ですね(*^ω^*) 普段のおすわりの練習にも使えるのですか?(*^ω^*) 11月19日 ひい 普段も座って遊んだりしてます😃イスが広いのでしばらくは背中にクッション挟んでます! うちは長く使えるのが一番の条件だったのでこれにしました😃 11月19日 ぷー ありがとうございます! 参考にさせていただきます✨ 11月19日 ぷー すみません❤ これですか?(*^ω^*) 11月19日 ひい そうです😆 11月19日 ぷー 5カ月から支えなしで座れるのでしょうか?😣💦 11月19日 ひい 椅子が広いので背中に隙間ができますが、うちはとりあえずで100均のクッション挟んでますがちょうどいいです😃ちなみに今7キロちょうどくらいです。 11月19日 ぷー 同じくらいの大きさですね✨検討させていただきます❤ 11月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
ありがとうございます❤同じ月齢ですね(*^ω^*)
普段のおすわりの練習にも使えるのですか?(*^ω^*)
ひい
普段も座って遊んだりしてます😃イスが広いのでしばらくは背中にクッション挟んでます!
うちは長く使えるのが一番の条件だったのでこれにしました😃
ぷー
ありがとうございます!
参考にさせていただきます✨
ぷー
すみません❤
これですか?(*^ω^*)
ひい
そうです😆
ぷー
5カ月から支えなしで座れるのでしょうか?😣💦
ひい
椅子が広いので背中に隙間ができますが、うちはとりあえずで100均のクッション挟んでますがちょうどいいです😃ちなみに今7キロちょうどくらいです。
ぷー
同じくらいの大きさですね✨検討させていただきます❤