ここ最近寝ても起きても何をしてても腰が痛いです😭トコちゃんベルトちゃ…
ここ最近寝ても起きても何をしてても腰が痛いです😭
トコちゃんベルトちゃんとしてるのにー😭😱😵
- puu(6歳)
コメント
☺︎☺︎
立ちっぱなし、座りっぱなし、パソコン、スマホずっととかでは無いですか?
身体がガチガチになると腰痛くなりやすいので、蒸しタオルをビニール袋に入れて仙骨辺りを温めてみてください😊
後は湯船につかってしっかり身体を温めてあげると楽になるかもしれません👌🏻
ここ最近寝ても起きても何をしてても腰が痛いです😭
トコちゃんベルトちゃんとしてるのにー😭😱😵
☺︎☺︎
立ちっぱなし、座りっぱなし、パソコン、スマホずっととかでは無いですか?
身体がガチガチになると腰痛くなりやすいので、蒸しタオルをビニール袋に入れて仙骨辺りを温めてみてください😊
後は湯船につかってしっかり身体を温めてあげると楽になるかもしれません👌🏻
「妊娠・出産」に関する質問
この前の木曜日に妊婦健診がありました。カンジダ陽性だったのでお薬を入れてもらいました。2日経った今朝、トイレに行くとパンツに真っ白いボソボソした物が結構な量ついてました💦おりものというより薬??っぽいのです…
初マタです🤰 20週からずーっと逆子! なんなら一度も頭位にならず… このまま動かず帝王切開になるんじゃないかと… 先生はだいたいの人が頭位になるから気にしないで〜って言ってたんですが、もう帝王切開のつもりで過ごそ…
6wに入り、いきなりつわりが酷くなりました。 船酔いみたいで常に気持ち悪く、食べても吐いてしまうし空腹でも気持ち悪く、どうしていいか分かりません😢 何か食べたいけど少しでも頭を動かすと吐き気が酷いです。 こんな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
puu
仕事が販売職なので立ちっぱなしが多いです😭😵
帰ったらさっそくやってみます💗😳
詳しくありがとうございます😍💗