ここ最近寝ても起きても何をしてても腰が痛いです😭トコちゃんベルトちゃ…
ここ最近寝ても起きても何をしてても腰が痛いです😭
トコちゃんベルトちゃんとしてるのにー😭😱😵
- puu(8歳)
コメント
☺︎☺︎
立ちっぱなし、座りっぱなし、パソコン、スマホずっととかでは無いですか?
身体がガチガチになると腰痛くなりやすいので、蒸しタオルをビニール袋に入れて仙骨辺りを温めてみてください😊
後は湯船につかってしっかり身体を温めてあげると楽になるかもしれません👌🏻
ここ最近寝ても起きても何をしてても腰が痛いです😭
トコちゃんベルトちゃんとしてるのにー😭😱😵
☺︎☺︎
立ちっぱなし、座りっぱなし、パソコン、スマホずっととかでは無いですか?
身体がガチガチになると腰痛くなりやすいので、蒸しタオルをビニール袋に入れて仙骨辺りを温めてみてください😊
後は湯船につかってしっかり身体を温めてあげると楽になるかもしれません👌🏻
「妊娠・出産」に関する質問
出産後🤰里帰り1ヶ月弱?する場合。購入するベビーカーも🏠実家に先に置いておくべき??せっかくだし一旦我が家で開封し置いておいて入院前などに実家へ🚗渡す方がよい?? 皆さんならどうします? 予定では退院無事👶でき…
車が無く、移動が電動自転車のママさんに質問です! 臨月近くでも妊婦健診って自転車で行ってましたか? 歩いたら40分くらいかかる病院に行ってるんですが、お腹大きくなったらどうしようか悩んでいます。
臨月頃、こどもの胎動が気持ち悪く感じた方いないですか?🥲 現在2人目妊娠中です。1人目の時、愛おしかった胎動ですが出産が近づくにつれグニグニグニグニとされるのがなんだか気持ち悪くなり、早くうみたい…早くうみた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
puu
仕事が販売職なので立ちっぱなしが多いです😭😵
帰ったらさっそくやってみます💗😳
詳しくありがとうございます😍💗