もうすぐクリスマスですね(*´˘`*)来月4ヶ月になる息子にクリスマスプレ…
もうすぐクリスマスですね(*´˘`*)
来月4ヶ月になる息子にクリスマスプレゼント何にしようかなと考えてます!
このぐらいの月齢だとなにかオススメありますか(*´˘`*)??
- ぽよ💛(6歳, 8歳)
コメント
麦
今4ヶ月です。
おもちゃでお気に入りなのは
プーさんの2wayジムや、歯固め、オーボールとかですかね☺️💗
口に入れられてもいい物がいいと思います(笑)
最近は絵本も読んでます🤗
もうすぐクリスマスですね(*´˘`*)
来月4ヶ月になる息子にクリスマスプレゼント何にしようかなと考えてます!
このぐらいの月齢だとなにかオススメありますか(*´˘`*)??
麦
今4ヶ月です。
おもちゃでお気に入りなのは
プーさんの2wayジムや、歯固め、オーボールとかですかね☺️💗
口に入れられてもいい物がいいと思います(笑)
最近は絵本も読んでます🤗
「月齢」に関する質問
前バックルの抱っこ紐をこんな月齢で勢いで買ってしまいました。 笑 今持ってるのは9年前のエルゴアダプトで前向き抱っこもできないので、 前向き抱っこできて、冬場は上着着ながら抱っこ着脱可能な前バックルに惹かれて…
耳鼻科・歯医者何歳から行っていますか? 1歳7ヶ月です。 最近は、耳かきを嫌がるようになり耳くそがたまってます🥲耳鼻科行って取って欲しいのですが、絶対じっとしていられないので、危ないでしょうか?? 歯は綺麗で…
2歳の食事の集中力について 保育園から食事中に遊び食べが多いと指摘されました。 コップの中に手を入れる、吸い食べをする、集中力がすぐ切れる。お家でも同じ感じです。途中ですぐ飽きて、スプーンでカンカンしたりしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽよ💛
プーさんの2wayジムはあるのでオーボールとか歯固めよさそうですね(*´˘`*)
参考になりました!!
ありがとうございます*\(^o^)/*