コメント

なつみかん
ほとんど意味は一緒ですよ☺️

K A NA
会社によって呼び方と支給対象が違いますよ(´∀`*)
-
まこ
そうなんですね!😭
呼び方が違うだけなんですね😂- 11月19日

やん
給料明細の話だったら、会社によって言い方が違うだけで一緒です(*´∀`*)♪
-
まこ
じゃ、うちは家族手当でした😂
- 11月19日
なつみかん
ほとんど意味は一緒ですよ☺️
K A NA
会社によって呼び方と支給対象が違いますよ(´∀`*)
まこ
そうなんですね!😭
呼び方が違うだけなんですね😂
やん
給料明細の話だったら、会社によって言い方が違うだけで一緒です(*´∀`*)♪
まこ
じゃ、うちは家族手当でした😂
「お金・保険」に関する質問
沖縄で、公務員&専業主婦、こども4人… やはり無謀な計画かなー。。 3人で家計はギリギリ。どうにか貯金できてるかなーって感じ。 子育て少し落ち着いたらフル勤務する予定。 産めるなら産みたい。来年…再来年までに。 …
変動費の内訳について⚡️ 夫婦で毎月手取り35~40万程です。 同じくらいの収入のご家庭にご質問です🙇♀️ 変動費について、予算いくらにされてますか?🙇♀️ 細かく教えて下さると嬉しいです😭 変動費といっても分類はご家庭…
よくネットで 夫 ◯◯万 妻 ◯◯万 ◯◯◯万のローン無理なく組めますか? という質問を見かけますが あれって収入合算でローン組むということですか?🤔 共働きが多く収入に差がない夫婦がおおい今は 収入合算が主流なんです…
お金・保険人気の質問ランキング
まこ
そうなんですね😭
ありがとうございます!
なつみかん
会社によっては、支給してない所もあるみたいですが…。
まこ
そうなんですね!😭