※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆかねぇ様
家事・料理

😭牛スジでおでんとか作りたくて四軒スーパーと精肉店回ったけど無くて、…

😭牛スジでおでんとか作りたくて四軒スーパーと精肉店回ったけど無くて、最後の頼みで行った精肉店、あると言われてじゃそれ下さいと値段聞かずお会計、冷凍で1パック売りだからとそれを、買ったら500gの1500円*(^o^)/*給料日前で金ないのにとんでもない…。
100g150円とかしか絶対に手を出さないのに…いい肉を買ってしまった、やっぱいいですって言えなかった。なんか肉持つとドキドキする…。美味しくなかったら許さないっ

コメント

ゆかねぇ様

そして今来た精肉店の隣のスーパーに300g600円売ってる…ショック、吐きそう(;´Д`)

まにゃ♡

😂♥️
すみません笑いました
💦

美味しいお肉ですよぜっったい!!大丈夫✊
おいしいおでん出来ますように✨

• ゆかねぇ様

ゆかねぇ様

味見したら美味しかったです(*^^*)明日が楽しみ!
    つけて味噌を買おうとしたんですが、高いのでもう赤味噌買って手作りにします( ̄▽ ̄;)

• 11月19日
しい

ごめんなさい。
笑ってしまいました(^^)
100g300円。結構なお値段(^^;
でも、買うって言ってしまうとやっぱりいいって言えないですよね(^^)

きっと今みたg200円のお肉より美味しいはず(^^)
滅多にないことと思って美味しく食べちゃいましょ♪♪

• ゆかねぇ様

ゆかねぇ様

滅多にないことなので味わって食べます( *˙ω˙*)و グッ!

• 11月19日
NR

それはそれはショックですね😣

…ショックなのはとってもわかるんですが、笑っちゃいました😂

お肉持つとドキドキするって表現がツボにハマりました😂

美味しくないわけないですよ⭐︎味わって食べましょう⭐︎

• ゆかねぇ様

ゆかねぇ様

ドキドキですよ( ̄▽ ̄;)こ、この肉を守らなくてはと…

• 11月19日
まさこ

牛スジ高いですよね💦
精肉店ならそれくらいすると思いますよ💡
きっといいお出汁がでます😊

• ゆかねぇ様

ゆかねぇ様

一個前の売り切れだった精肉店が180円だったのでまさかって感じでした( ̄▽ ̄;)いいだしがでるはず!

• 11月19日
  • まさこ

まさこ

叔母が拘りがあって、牛スジもいいのを使ってますが、やっぱり安いのと違いますよ〜。
    おでんに牛スジ最高ですね〜。

• 11月19日
なる

業務スーパー近くにありませんか?
おでん用の牛すじが安く売ってます╰(*´︶`*)╯♡
串10本で500円しなかったと思います✨

• ゆかねぇ様

ゆかねぇ様

業務スーパーには距離あったんで近くで見つけたかったんですよね( ̄▽ ̄;)旦那に寝てる子供ちょっとみてて!って軽く買ってくるつもりでカバンも持たず出ていったので…

• 11月19日