コメント
しゅりmama
600円くらいのだと何回も
繰り返し使えてますよ( ̄∀ ̄)
ちび
100円の買ってみましたが、繰り返し使えていますよ。
-
たろ
ありがとうございます!
まじっすか〜!セリア、ダイソー、どちらも1回でダメになっちゃいました!- 11月19日
-
ちび
セリアで買ったのも繰り返し使えてますよ。なんででしょうね😅
- 11月19日
-
たろ
そうですか〜!私の剥がし方が激しいのかな🤔
- 11月19日
3児まま(^^)
西松屋とかホームセンターで250円くらいの買ってます(^ ^)
-
たろ
ありがとうございます!それくらいで繰り返し使えたらお手頃ですねえ!
- 11月19日
ぴょん
100均の買ってます!
上の子からずっと使えてますよ😵💦
-
たろ
ありがとうございます!まじっすか〜!ちなみにどちらの100円ショップでしたか?!
- 11月19日
-
ぴょん
ダイソーのほぼ全種類くらいもってます(笑)
柄のないやつ、ディズニー、プッシュ式
ぜんぶ大丈夫でした(笑)
やり方なんですかね( ;∀;)
でもプッシュ式は不便なのでおすすめしませんが😵💦- 11月19日
-
たろ
まじっすか〜。むむ、私の剥がし方が激しいのかな〜🤔
- 11月19日
はじめてのママリ🔰
トイザらスで350円くらいしたものは今のところ繰り返し使えてます😃
-
たろ
ありがとうございます!それくらいまでなら出せますね!
- 11月19日
とらきち☆
100均のはあたりはずれがありますね😅
ダメなときは、両面テープではりなおすとか?
-
たろ
ありがとうございます!両面テープの幅とフタの幅が合わなくて万能接着剤使ったんですがダメでした〜💦細い両面テープ買っておいてもいいかもしれないですね!
- 11月19日
ルニー
セリアだったかな?で買ったトーマスのは一年近く使ってて繰り返し使えてますよー!
あとバースデイで買ったfuta futaのも健在です(o^^o)
ビタットはダメでしたね。
両面テープの幅を半分に切って二ヶ所で毎回留めてましたヽ(´o`;
-
たろ
ありがとうございます!トーマスのどこかで見たことあります。1年くらい持ったら充分なんですけどね〜。今は2回に1回は取り替えてるので💦剥がし方もあるのかもしれないです💦
- 11月19日
。
百均の繰り返し使えてますよ!
セリアのです😊✨
-
たろ
ありがとうございます!繰り返し使えますか!私の剥がし方が激しいのかな〜💦
- 11月19日
ポコ丸
キャンドゥで買ったやつ使ってます!
両面テープのだとすぐ剥がれてしまうので、中からはめるやつ?使ってます!
装着するのに初め手こずりましたが、慣れますし、繰り返し使えます!
-
たろ
ありがとうございます!そうそう、中からのやつ欲しいんですよね〜!キャンドゥには有るのですね!キャンドゥが近くにあったかなぁ…探してみます!
- 11月19日
たろ
ありがとうございます!さすが高級品!