子育て・グッズ 12時間元気に起きている赤ちゃんが、ミルクやオムツで機嫌よく過ごしているが、何時間おきに起きるか心配。抱っこは嫌がり、メリーで楽しそうに遊び、言葉を発している様子。心配している。 … 五分くらいは数回寝ましたが もう、かれこれ12時間元気におきています。 ご機嫌です。たまにぐずりますが ミルクやオムツです。 … … 何時間おきるのかしら。 … 抱っこはジタバタ嫌がり メリーで楽しそうに遊んで なん語を叫んでます。 … … ちょっと心配です。 最終更新:2017年11月19日 お気に入り ミルク オムツ メリー かなこ(7歳) コメント いろは ご機嫌なら大丈夫だと思いますよ! うちの息子も2ヶ月ですが日によっては12時間近く起きていることありますよー 11月19日 かなこ 睡眠が1時間しかとれてないせいか 私が足元ふらついてきて 思わず投稿してしまいました… 夕方から妹夫婦に食事お呼ばれしてもらってるので 今から行くのか…と げっそりです笑 がんばります! 11月19日 いろは 本当いつ寝たんだろうってくらい寝不足ですよね(>_<) もう少ししたら落ち着いてくると信じてお互い頑張りましょ😭✨✨ 疲れてるいると人付き合いも億劫になってしまいますよね(>_<) 11月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなこ
睡眠が1時間しかとれてないせいか
私が足元ふらついてきて
思わず投稿してしまいました…
夕方から妹夫婦に食事お呼ばれしてもらってるので
今から行くのか…と
げっそりです笑
がんばります!
いろは
本当いつ寝たんだろうってくらい寝不足ですよね(>_<)
もう少ししたら落ち着いてくると信じてお互い頑張りましょ😭✨✨
疲れてるいると人付き合いも億劫になってしまいますよね(>_<)