雑談・つぶやき 今日、名古屋ドームで桑田佳祐のライブか!どのアーティストかは言わない… 今日、名古屋ドームで桑田佳祐のライブか! どのアーティストかは言わないけど 某アーティストのファンマナーはほんとに悪い⍨⃝︎💭 イオンの階段座り込み&飲食店の前に座り込んで おにぎり、お菓子食べたり、、 アーティストの名前入ったTシャツ着て よく出来るなぁって(笑) 今日はそんな人いなくてよかった|•'-'•)و✧ 最終更新:2017年11月19日 お気に入り イオン 名前 お菓子 Tシャツ 飲食店 飲食 まる(6歳) コメント みかん🍊 自分ジャニヲタですが一部の人ですがジャニーズファンマナー悪くないですか??😖 京セラのコンサート行った時イオンの中で地べたに座り込んでるファン多発で同じファンとして幻滅しました…(笑) 11月19日 まる コメントありがとうございます✩ そうなんですよね(><) 一部の人が残念ですよね( ´•̥ו̥` ) たしかにライブまでの時間 長いけどそれは普通に買い物に来てる 方に迷惑ですよね(๑•́ω•̀๑) 11月19日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
コメントありがとうございます✩
そうなんですよね(><)
一部の人が残念ですよね( ´•̥ו̥` )
たしかにライブまでの時間
長いけどそれは普通に買い物に来てる
方に迷惑ですよね(๑•́ω•̀๑)