コメント
Moco
明日判定日です。この2週間ずっとドキドキしっぱなしなので、namiさんのお気持ちよーく分かります!!
最初のうちは下腹部がチクチクしたり、しょっぱいものが食べたかったり、胸が張ったり、眠いし鼻水が止まらなかったり…なんか初期症状かな?て無理やりこじつけてましたが…笑
ここ2、3日は症状が落ち着いてしまって少し不安です。
私も初めての顕微受精で、ステップアップは勇気がいりましたよね。だからその分、期待しすぎないようにと思いながらも次はできるんじゃないか…なんて思ってしまうのが本音です😩
でもお腹に卵ちゃんがいてくれてると信じて、ポジティブに考えながら毎日話しかけてます。
お互い体を冷やさないように、いい結果が聞けるといいですね☺️
miyuw
私は凍結胚移植を16日にしました!
25日に血液検査での妊娠判定日です。
わくわくそわそわします。
妊娠初期に必要になりそうなものを調べてます。笑
期待しててもしなくても、ダメな時は落胆するので、どうせ待つなら楽しんで待とうかなと。笑
-
★nami☆
そうですよね!!
駄目な時はどうせ落胆しますもんね💦
私もベビーカーとか見に行って楽しんでました✨
いいですね!妊娠初期に必要な物!!
楽しめそうです☺☺☺
明日からそれで楽しんでみます✨
25日陽性判定貰えます様に☺☺☺- 11月19日
-
miyuw
ベビーカー大事ですね!
ちなみに母子手帳ケースを探すもの楽しいですよ❤️- 11月19日
-
★nami☆
ウフ💕
母子手帳ケース既に入手してまーす💕- 11月19日
A.
13日に凍結胚盤胞移植しました👶🏻!顕微授精で唯一できた胚盤胞です😣💓毎日下腹部痛くなーれ♡妊娠症状でろー♡と思ってますが、残念なことに全然ないです!!笑 でも気持ちだけは移植した日から妊婦です♥️判定日まで期待しながら、でも自分への保険で期待しすぎないように、、、不安だしどきどきしますよね😣💓
-
★nami☆
すごーい😆⤴
同じ日ですね✨
分かります、分かります!!
妊娠症状出ーろ💕と常に念じながら日々過ごしてます☆同じく全く感じず気分は妊婦。体を冷やさない様に意識しながらすこぶる元気です☺☺☺
判定は25日以降位ですか?
待ち遠しいですね✨
お互い陽性判定貰えます様に☺☺☺- 11月19日
-
A.
同じですね🙌🏻💓毎日自分にちかい方の情報を検索しまくってるのでわかりあえる方がいてくださって嬉しいです☺️判定日は24日です♡10日たてばOKで先生が早めにしてくださいました😂もう着床結果はでてるかと思うとこわいですが、身体を温めて祈りましょう💓ほんとお互いに陽性でありますように♥️
- 11月19日
みっちゃん
14日に移植、28日に判定日です😍
移植後から下腹部痛や足の付け根の痛みがあります(´._.`)
妊娠の症状に当てはまるので期待もありますが、前に移植した時もあったので、期待と不安でいっぱいです😱
-
★nami☆
わぁ💕症状あるだけでも羨ましい💕
育ってくれてるかなぁ‥
ふかふかのベッドにひっついてくれてるかなぁ‥
もぅ、考え出したらきりがないですもんね✨
判定日までワクワク、ドキドキ、ソワソワですね✨😆
急激に寒くなってきたので体を冷やさない様に気を付けましょうねッ
私は家の中でフリースをバスタオルのように巻きつけて過ごしてます(笑)
お互い陽性判定貰えます様に☺☺☺- 11月19日
-
みっちゃん
そうなんですよー😂
多分フライングしちゃえばすっきりすると思うのですが、真っ白な判定窓を見るのが怖いので残り1週間耐えようと思います笑
私も同じです!笑
とにかく暖かくして、旦那様と仲良く過ごしております( ¨̮ )❥︎❥︎
赤ちゃんがお腹にいることを信じて、お互い残りの日を過ごしましょー❤️- 11月19日
-
★nami☆
日にちが近いだけで何だか安心というか仲間感というか‥
とにかく心強いです!!
お返事して頂けて嬉しかったです☺
有難うございまーす✨
これからもお互い日々を楽しみながら待ってましょうね☺☺☺- 11月19日
★nami☆
お返事有難うございます。
何だか心強いです☺
明日なんですね😆
楽しみですね✨
ドキドキですね✨
私はあと1週間…寒くなってきたから体冷やさない様に病院行って来てください!!
陽性判定貰えます様に☺☺☺
Moco
お互い陽性判定もらえますように🙏🙏