雑談・つぶやき 産休に入ってから初めて給料明細が届いた!先月までの時短勤務の給料より… 産休に入ってから初めて給料明細が届いた! 先月までの時短勤務の給料より倍近く増えてる🙄なんで? 働いてない方が収入多いんやけど…なんで🙄? 最終更新:2017年11月19日 お気に入り 産休 時短 給料 時短勤務 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント うりこ 私の会社の人も今産休中ですが、この間、給料を多く払い過ぎたと、会社から払い戻しの請求きたって言ってましたΣ( ̄。 ̄ノ)ノ すっごい迷惑な連絡来ないとも限らないので気をつけて下さい(>_<) 11月19日 はじめてのママリ🔰 そんなこともあるんですね😱😱 あまり当てにしないようにしたいと思います💦 11月19日 おすすめのママリまとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなこともあるんですね😱😱
あまり当てにしないようにしたいと思います💦