※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぬる
子育て・グッズ

3歳の娘へのクリスマスプレゼントが決まりません😣みなさん何をあげる予定ですか?🙌

3歳の娘へのクリスマスプレゼントが決まりません😣
みなさん何をあげる予定ですか?🙌

コメント

3児まま(^^)

娘がアンパンマンのカメラがほしいって言ってます(^ ^)

• まぬる

まぬる

コメントありがとうございます😊
    アンパンマンのカメラですか!うちの子も確かにカメラ好きです😂アンパンマンは卒業したみたいなので他の子ども向けカメラ見てみます🙌

• 11月21日
as

3歳の時アナ雪にハマったのでアナ雪のキーボードあげました!
あとはお誕生日にシルバニアあげたのでお人形をちょっと足してあげました!
4歳の今でも毎日どちらも活躍中です!

• まぬる

まぬる

アナ雪!うちの子もディズニープリンセス大好きです😆キーボードは私のエレクトーンがあるのであれですがディズニー系でもいいですね!
    シルバニア可愛いな~と思いつつ管理が大変そうなイメージなのですがどうですか?🤔あと買い出すと無限にお金がかかりそうで😂

• 11月21日
  • as

as

エレクトーンあるならおもちゃのキーボードはいらないですね😌
    うちは、ハマるか分からなかったのでとりあえずはじめてのシルバニアファミリーを誕生日にあげたらハマったのでクリスマスに他の人形少し買い足しましたが、それ以降他のおうちや人形も欲しいとか言わないので多分その小さなおうちで十分なんでしょうね(笑)
    なのでうちはそんなに出費してないですが、ハマって色んな家が出てるのでそれも欲しい・お人形もっと欲しいってなるとシルバニアファミリー貧乏になるかと(笑)
    あとは下に赤ちゃんとかいると小物が細かいのでやめておいた方がいいと思いますが、そうでないならうちはそこまで小物がないので管理も掃除も大変ではないです!
    娘ちゃん次第かもですね💦

• 11月21日
  • まぬる

まぬる

詳しくありがとうございます😆
    現在、車好きの夫の影響かトミカにハマっていて若干トミカ貧乏になっているのでシルバニアも貧乏になりそうな気がしてならないです😂
    でも私自身シルバニアファミリーで育っていないので憧れもあり下にも子どもはいないので心揺らぎます😂はじめてのシルバニアファミリーちょっと調べてみますね!

• 11月21日

うちの子は仮面ライダーのベルトが欲しいらしいので、それです。
3歳の姪っ子はサンタさんにトランポリン持ってきてもらう!って言ってました(^^)

• まぬる

まぬる

仮面ライダー!さすが男の子ですね😎
    トランポリン私が欲しくて候補にあがってます😂

• 11月21日
鼻セレブ

同じく仮面ライダーが好きなので
今はビルドですかね(^ー^)ノ

前にこれいいなぁーとか
ゆってたやつを買ってきちゃいますね

• まぬる

まぬる

うちの子 言葉が遅いこともあって欲しいとは言うものの何でもかんでも欲しいととりあえず言うので何が本命なのかわからなくて😂
    仮面ライダーやプリキュアは観てないし何にしようか悩みます🤔💦

• 11月21日