同じ月齢のお子さんを持つママさんたちのクリスマスプレゼントは決まっていますか?参考にさせてください。
1歳半の娘がいます👧🏻❣️同じ月齢ぐらいのお子さんもつママさんたちクリスマスプレゼントは決まってますか?ぜひ参考にさせてください🎄⭐
- 🐶(3歳10ヶ月, 9歳)
コメント

えりえりえり
去年のクリスマスが1歳半でした!キッチンやアンパンマンのブロック
キティちゃんの磁石のペンでお絵描きできるボード
メルちゃんをあげました!(サンタさんやじじばばから)

りんりんママ
LEGOのデュプロかアンパンマンのブロックの予定です。上の子のお下がりを気に入って毎日遊んでいるので買い足してあげようかなと思っています(^^)
-
🐶
コメントありがとうございます♡
アンパンマンブロック人気ですねᵕ̤ᴗᵕ̤
LEGOも大人から見ても楽しそう😆⭐
おもちゃのカタログ見たりしてるんですけどなかなか決まらなくて😂
まだあれ欲しい!これ欲しい!って言えない歳なんで決めるの大変です🤣- 11月19日

✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎
前に子供の遊び場でロディに乗り上手にぴょんぴょんしてて楽しそうだったのでロディにしようと検証中です(^^)
これ、、大人も乗れるんです🤣笑
-
🐶
わ〜ロディ🐴💗これ凄いかわいい♥
大人も乗れるなんて優秀ですね!!
けど私が乗ったら一瞬で裂けそう!!笑
トイザらスとかで売ってますか?😍- 11月19日
-
耳を掴んでぴょんぴょんしてるのすごく可愛いです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )💗
それが重い私が乗っても、ばーばが乗っても頑丈でした❗️笑
トイザらスやドンキホーテにありました(^^)- 11月19日
-
🐶
うわ〜🎶想像しただけで可愛い💗💗
気になったので早速検索してみたらロディのサイトで出てきました🤩✨
200㌔まで大丈夫って書いてあったの見て更にビックリです🤣🤣(笑)
色もたくさんあってめっちゃ可愛いですね❣️
置いてあるだけでもかわいい💗💗
私もロディにしようかな〜😍❣️❣️- 11月19日
-
サイトありました?😍
200キロは初めて知りました😱💦
置いてるだけでも良いですよね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )- 11月19日
-
🐶
はい😆公式サイトがあって200㌔って書いてあったので私もえ?!ってなりました(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"笑
またじっくりサイト見て検討してみます💗- 11月19日

ママリ
おえかき先生か、大きいシートに水でお絵かきするやつか迷っています☺
-
🐶
なるほど🤔❣️お絵描きシート全く思いつかなかったです😆!!
子どもって絵描くのすきですよね🌟
うちの娘もペンとか持つのだいすきなので候補にさせてもらいます😍🙏- 11月19日

ぴっぴ
お世話ごっこ好きなのでお人形さんにします(*´˘`*)
-
🐶
うちの娘もお世話ごっこすきなのでじーじがぽぽちゃんかメルちゃん買うってずっと言ってます🙊💓
R&N♡TAさんもぽぽちゃんとかですか( ¨̮ )??- 11月19日
-
ぴっぴ
メルちゃんにしようと思ってたのですが最近ポポちゃんにしようか迷ってます😩笑
- 11月19日
-
🐶
ぽぽちゃん本物の赤ちゃんそっくりなのでリアル感ありますよね🙊🌟
- 11月19日
-
ぴっぴ
可愛さとお風呂に入れるってトコだけ考えてメルちゃんにしようと思ったのですがポポちゃんの方が触り心地とか本物に近い気がして😲
年末に出産なのでリアル感がある方が新生児への扱い危なっかしくないかなぁと思い始めたり😅
悩みますね🤣- 11月19日
-
🐶
そうなんですね😍❣️
ぽぽちゃんがあればお姉ちゃんになる予行練習できていいですね👧🏻🌟
うちもメルちゃんかぽぽちゃんじーじに買ってもらいます(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"- 11月19日
-
ぴっぴ
mamaさんもどっちかは決まってないんですね😌
もう少し調べてから決めようと思います( ˘ω˘ )❤︎- 11月19日

ha★ri★
ブランコ付きのジャングルジムを買ってもらいました❗️
すでに組立て楽しんでます😊
私達からは、保育園でお世話人形をおぶってままごとしてたのがすごく可愛かったので、メルチャンを買ってクリスマスに渡そうと思ってます😄
ままごとも好きなのでキッチンと迷いましたが💦
-
🐶
あ!😍❣️もしかしてアンパンマンとかのジャングルジムですか( ¨̮ )??
うちも持ってます⭐
でもブランコついていないので買い足そうかなと思っていたところでした🤔✨
メルちゃん大人気ですね🤩💗
この前メルちゃん見に行ったら服とか帽子とか本格的すぎてビックリしました!笑- 11月19日
-
ha★ri★
ジムはお持ちでしたか❗️そうです❗️ウチもアンパンマンブームきてて思い切ってブランコ付きにしました😊
メルちゃんは付属品が多いのと、お風呂に入れるのをいいなーと思ってメルちゃんにしました❗️
リアルなのはポポチャンらしいですね〜
後は1歳から乗れる自転車もちょっと気になってましたが、三輪車持ってるのでやめました💦- 11月19日
-
🐶
ブランコ付き羨ましいです❣️❣️
怖がらずに乗ってくれますか🤔?
ぽぽちゃんかなりリアルですよね!
リアルすぎて目が少し苦手です😂笑
メルちゃんはほんとお人形さんって感じでかわいい〜🎶
1歳からの自転車なんてあるんですね⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝初耳です🌟- 11月19日
-
ha★ri★
自転車は色々あるみたいですが、これがかわいいなーって思って見てました❗️
私もポポチャンは顔がリアル過ぎて苦手てメルちゃんにしましたー笑
ディズニーから出てるソニンちゃん?とか言うシリーズは顔も可愛くてドレスとかもプリンセス仕様で可愛いかったですよ❗️- 11月19日
-
🐶
D Bikeですか😍⭐
娘もすきで家中よく乗ってます⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
コンパクトで色合いとかも可愛いですよね〜🎶
そしてオシャレ感があります❣️❣️
苦手解ってくれる方いて嬉しいです🤣✨(笑)
ソニンちゃんとかもあるんですか💗
ディズニーから出てるなら絶対かわいいですよね🧐♥
今度トイザらス行って見てみます😆- 11月19日

かな
車が好きなので
LEGOの道路とか付いてるセットのやつ買おうと思ってます!
-
🐶
LEGOいいですね⭐
男の子はやっぱり車すきですもんね😍❣️
絶対喜んでくれると思います(*´ω`*)💓- 11月19日
🐶
アンパンマンブロックいいですよね^^*私も候補にありました😍🙌🏼
最近メルちゃんやぽぽちゃんに興味があるらしくじーじが買ってくれそうなんですがやっぱり女の子ってそおゆうのすきなんですね〜🎶
抱っこしたりして遊んでますか( ¨̮ )??
えりえりえり
抱っこもしてますし抱っこ紐やトイレなど付属品を誕生日で買ったので今でも遊んでます♡
🐶
メルちゃん専用の抱っこ紐まであるんですか(°0°)!!
凄い本格的ですね🤩✨✨
子どもが喜ぶ理由わかります😍❣️❣️
近々トイザらス行く予定があるので見てみます🎶