ノンタン
3時間ですけど、2時間くらいは許容範囲にしてました。ずっと2時間半とかじゃなきゃいいかと。
2時間半、次は5時間、みたいに空いたりしてたので。
我が子は体重が伸びなくて、とにかく飲ませろ!と保健師に言われてたので、時間ばかりを気にせず、1日トータルで飲み過ぎの回数でなければいいかとしてました。
夜泣きでは、時間が空いてないということですか?
ノンタン
3時間ですけど、2時間くらいは許容範囲にしてました。ずっと2時間半とかじゃなきゃいいかと。
2時間半、次は5時間、みたいに空いたりしてたので。
我が子は体重が伸びなくて、とにかく飲ませろ!と保健師に言われてたので、時間ばかりを気にせず、1日トータルで飲み過ぎの回数でなければいいかとしてました。
夜泣きでは、時間が空いてないということですか?
「完ミ」に関する質問
なんだか母乳育児に自信が持てなくなりました😞 第一子を完母で育ててましたが乳児湿疹が酷く、私自身の食べ物を気を付けていても改善せず、今3歳ですがアトピー疑惑の肌荒れ持ちです。常に痒そうにしていて可愛そうです…
完母の方に質問です! 疲れが溜まっている時や、ストレスが溜まってるとき 体調によってミルク足したりすることありますか? 現在2人目、生後1ヶ月すぎた子がおり、一ヶ月検診の時母乳量測ってもらい、体重も順調に増え…
1ヶ月の娘がいます。直母は出来ないので搾乳で1日3回頑張っても90mlくらいしかとれません。あまりとれないし搾乳も手間だし1ヶ月がんばったしもうやめて完ミにしようかなーと思っています。頑張ったとしても旦那の育休が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント