コメント
退会ユーザー
サロンパスとか湿布は妊娠中はしない方がいいですよ(((´°ω°`)))
病院で先生に相談してみるのが一番だと思います!
mm.mama
湿布は妊娠中ダメな物もあるので
病院で相談してみると良いと思います!
早く良くなると良いですね(¨̮)
-
moepi
あと少しで病院なので聞くつもりですがその前に妊婦さんって腰痛くなる方が多いと思うので質問してみました😣
- 8月26日
みぃちゃん⭐️
あたしも今、腰と背中痛くて悩んでます!小豆を温めてコリをほぐすやつを背中にあてたら楽になりましたよヽ(´∀`)ノ
-
moepi
冷やすより温めた方がいいんですかね?試してみます!😊
- 8月26日
✿さとあゆ✿
湿布はしない方がいいですよ!
私はもともと腰痛持ちなので、妊娠してからより悪化して歩けない時もあります。
仕事中は腰の保護ベルトをつけています。家にいるときはなるべく横になってますよ!
-
moepi
ずっと同じ体勢でいても痛くなります…😣
そういうベルトとかしたほうがいいんですかね😣- 8月26日
紫千
サロンパスは妊娠中でも大丈夫ですが、他の湿布類はだめです。私も腰の痛みに悩まされずっとサロンパスをはっていました。
-
moepi
サロンパスも種類たくさんありますがなんでも大丈夫なんでしょうか?😥
- 8月26日
-
紫千
私はサロンパスAを使っていました。検索すると大丈夫とのことだったので使いましたが、赤ちゃんには何の影響もありませんでしたよ😃
- 8月26日
-
moepi
そうなんですね!ありがとうございます!
- 8月26日
moepi
湿布はだめだけどサロンパスはどうなのかなー?と思い聞いてみました😣