※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2人目妊娠中ですが旦那は激務、子供は2歳半でとにかく大変です…全然座…

2人目妊娠中ですが旦那は激務、子供は2歳半でとにかく大変です…全然座る暇がない…
もちろん家事も全部私です。
つわりもあるけど、そこまで重症じゃなくできてしまうのでやってしまいます…

そのうち切迫流産にならないか不安でたまりません。休む時間がない🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

ご懐妊おめでとう御座います!
辛いですね💦つわりがあると言うことは初期の方ですかね?無理しないでくださいね

私も夫が忙しく子供が寝た頃に帰ってくるという生活でした。が、1人目もそうだったのですがお腹があまり張らない体質だったぽく何事もなく2人目を出産しました!
1人目の時はどうでしたかね?切迫気味ならやはり周りのお母さんの話を聞いてると2人目も切迫気味になる人が多いイメージです。
私も辛い時は子供にテレビばっかり見せてたり、家事も必要最低限しかしなかったりした時もありました💦