コメント
みゆ
今2ヶ月ですが、1ヶ月健診のためにレンタルしました!
健診は両親が遠く離れた所に住んでいて、どうしても一人で行かなくてはならない状況だったので横向き抱っこ紐をレンタルしました。
今も使ってますが、娘も嫌がらず便利ですよー。
みゆ
今2ヶ月ですが、1ヶ月健診のためにレンタルしました!
健診は両親が遠く離れた所に住んでいて、どうしても一人で行かなくてはならない状況だったので横向き抱っこ紐をレンタルしました。
今も使ってますが、娘も嫌がらず便利ですよー。
「新生児」に関する質問
生後1ヶ月の授乳間隔について 新生児期は長くても3時間毎にあげていましたが、 体重の増えが問題なければ、無理に起こさず泣いた時にあげるだけでも良いのでしょうか? 夜間1回のみミルク、他は直母です。 2時間程で欲…
お正月の過ごし方についてです。 私の家族は毎年31日に実家に親戚集まり、1日に母の実家へ行きます。夫家族は毎年集まりはするけど、何日にどこでとかが決まってなかったり、集まると言っても祖父母だけとかです。 先日実…
12/1に出生した生後11日目の新生児の母乳育児について相談です。 12/10に出産した産婦人科で2週間検診があり体重が、退院した時より増えが少なかったため段階的にミルクを増やして次の来週の3週間検診までに50ml→70ml程度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
なるほど!
首が据わるまでレンタル出来たらなと考えてて、ありがとうございます。