コメント
riko
働いてます。
下の子は待機児童で保育園入れないため、旦那の休みの時や、深夜に働いてます。一時保育も一杯で、なかなか予約とれませんとれなくて(>_<)
riko
働いてます。
下の子は待機児童で保育園入れないため、旦那の休みの時や、深夜に働いてます。一時保育も一杯で、なかなか予約とれませんとれなくて(>_<)
「パート」に関する質問
コンビニ、飲食店、パン屋さんなどで働かれている方! 廃棄になったものもらえたり、安く買えたりしますか?😹 パートで転職考えていますが、無資格だと どんな仕事でも時給は同じようなものなので… 福利厚生でお得な仕事…
コンビニ、飲食店、パン屋さんなどで働かれている方! 廃棄になったものもらえたり、安く買えたりしますか?😹 パートで転職考えていますが、無資格だと どんな仕事でも時給は同じようなものなので… 福利厚生でお得な仕事…
賃貸です アパートの階段と壁に亀裂?が入ってて 壁側を押すと凹むというか隙間ができます💦 管理会社に早く伝えた方が良いでしょうか… また、これは経年劣化ですか? こちらが保険などを使って払わなきゃいけないですか…
お仕事人気の質問ランキング
momok
お返事が遅くなり申し訳ありません💦
一時保育も一杯なのですね😥
深夜もありですね!お子様は起きないですか?起きてもだんな様が寝かしつけてくれるのでしょうか?
単発のお仕事ではなく決まった所ですか??
色々質問してすみません💦
riko
ありがたいことに、うちの子達はもう夜泣きもなく朝までぐっすりです😄
泣いたら旦那がどうにかするしかないけど、今のところ起きてぐずることはあまりないので大丈夫です。
深夜のバイトは週2で、レンタルショップです。
momok
なんていい子たち✨
大変だとは思いますが、保育料がかからないのはメリットに思えます!
子どもが小さいと仕事探しも悩んでしまいますね💦
ありがとうございました😄