お仕事 幼稚園に通う子供がいるお母さんで、パートをしている方いますか?保育園は一時保育ですか?職種は何ですか? 上の子が幼稚園、下の子は家庭で保育しています。 上の子を幼稚園に行かせながらパートしているお母さんいらっしゃいますか? 保育園は一時保育でしょうか? また、どのような職種ですか? 最終更新:2017年11月19日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 パート 上の子 家庭 一時保育 momok(8歳, 11歳) コメント riko 働いてます。 下の子は待機児童で保育園入れないため、旦那の休みの時や、深夜に働いてます。一時保育も一杯で、なかなか予約とれませんとれなくて(>_<) 11月19日 momok お返事が遅くなり申し訳ありません💦 一時保育も一杯なのですね😥 深夜もありですね!お子様は起きないですか?起きてもだんな様が寝かしつけてくれるのでしょうか? 単発のお仕事ではなく決まった所ですか?? 色々質問してすみません💦 11月21日 riko ありがたいことに、うちの子達はもう夜泣きもなく朝までぐっすりです😄 泣いたら旦那がどうにかするしかないけど、今のところ起きてぐずることはあまりないので大丈夫です。 深夜のバイトは週2で、レンタルショップです。 11月21日 momok なんていい子たち✨ 大変だとは思いますが、保育料がかからないのはメリットに思えます! 子どもが小さいと仕事探しも悩んでしまいますね💦 ありがとうございました😄 11月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momok
お返事が遅くなり申し訳ありません💦
一時保育も一杯なのですね😥
深夜もありですね!お子様は起きないですか?起きてもだんな様が寝かしつけてくれるのでしょうか?
単発のお仕事ではなく決まった所ですか??
色々質問してすみません💦
riko
ありがたいことに、うちの子達はもう夜泣きもなく朝までぐっすりです😄
泣いたら旦那がどうにかするしかないけど、今のところ起きてぐずることはあまりないので大丈夫です。
深夜のバイトは週2で、レンタルショップです。
momok
なんていい子たち✨
大変だとは思いますが、保育料がかからないのはメリットに思えます!
子どもが小さいと仕事探しも悩んでしまいますね💦
ありがとうございました😄