コメント
ぴーちゃん
コンデンスミルクをなくして牛乳を豆乳に変えると食べれますよ!あと豆乳にしたら少しヨーグルト入れるとモチモチなります☆
牛乳は10ヶ月過ぎくらい、コンデンスミルクは一歳半くらいからですね!
ぴーちゃん
コンデンスミルクをなくして牛乳を豆乳に変えると食べれますよ!あと豆乳にしたら少しヨーグルト入れるとモチモチなります☆
牛乳は10ヶ月過ぎくらい、コンデンスミルクは一歳半くらいからですね!
「ミルク」に関する質問
睡眠退行?について 月末で満3ヶ月になります。 睡眠退行って絶対くるのでしょうか? 18時頃お風呂→ミルクで19時にはねんね、夜間のミルクは最低でも4時間は空いていて、ミルク以外では起きません。 夜はミルク飲みおわ…
2人目で哺乳瓶は上の子のやつお下がりで使おうと 検討中ですが、四年くらいあいてるので乳首だけ 変えたほうがいいですよね? みなさんどうされてますか? (ピジョンの瓶タイプ、プラ、使ってました) あとサイズはどうさ…
皆さんどうしてますか? 外出時の離乳食のことです。 まだ大人の物から取り分けはしたことありません。 基本的に旦那がお休みの日に旦那の運転で3人で出かけます。 1回目はお家で食べて2回目は外確定、3回目は帰宅かギリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴーちゃん
豆乳じゃなくて粉ミルクを調乳したものを代用しても大丈夫です☆
タルト
ありがとうございます
やってみたいと思います