コメント
ぶんちょ
たぶん蝶結びではなく鶴の形に結んだ水引きでめでたいものなので、結婚式用で大丈夫です。
退会ユーザー
この水引きを仮に両端からギューッと引っ張ったとして、つるの部分でかなり入り組んでるのでスルッと抜けない→固結びなので、これで大丈夫かと思います😀
不眠症ねこ
いえ、結婚式用のちゃんとしたやつだと思いますよ😃
蝶結びではなく、結び切りをアレンジした、『輪結び』かなと。
(つるのうしろが輪なので)
ぶんちょ
たぶん蝶結びではなく鶴の形に結んだ水引きでめでたいものなので、結婚式用で大丈夫です。
退会ユーザー
この水引きを仮に両端からギューッと引っ張ったとして、つるの部分でかなり入り組んでるのでスルッと抜けない→固結びなので、これで大丈夫かと思います😀
不眠症ねこ
いえ、結婚式用のちゃんとしたやつだと思いますよ😃
蝶結びではなく、結び切りをアレンジした、『輪結び』かなと。
(つるのうしろが輪なので)
「子育て・グッズ」に関する質問
学童に行ってるお子様は、いつぐらいから友達と遊ぶ約束して来ますか?? 平日は学童なので遊べないと思います。 小1の娘は、何度か土曜や日曜に公園に行く約束したと言って、行ってみるも友達は居なく実際休みの日に遊…
幼稚園での怪我で病院に行く時 先生は同行しますか? 先日園で怪我をして、お迎え来てくださいの電話では念のためくらいの軽い感じで足早にお迎えには行ったところ 即座に病院に行かないといけないレベルでした (骨折では…
2歳6ヶ月の娘が、最近ご飯を食べるスピードが遅いです。 噛まずにずっと口の中に入れているし、自分で食べようとしないので時間かかります😭 保育園では全部完食して、おかわりも多い時で3回くらいするそうです。そして手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶんちょ
ちなみに結び切りです。