こどもちゃれんじのエデュトイを紛失しました。娘のお気に入りで、どうしたらいいか悩んでいます。同じ経験の方、対処法を教えてください。
こどもちゃれんじのエデュトイを紛失しました(ToT)
※愚痴入ります💦
つい先日届いたこどもちゃれんじ。
プレイマットに付いているシャワシャワ音がするちょうちょを気に入った娘のために持ち歩いてました。
今日もイオンにママ友とぶらっとして来て、帰宅してきて一息ついたところ…あれ、ちょうちょ?とどこを探しても無く。。
明日にでも電話して、ダメ元で部品注文?してみようかと思いますが、皆さん失くされたりしないですか?防止策や、実際に失くされた方はどうされているか知りたいです(^^;
娘はもちろんまだ気づいてないので、たぶん大丈夫なのですが、気に入ってたのを私のせいで失くしちゃったのがショックで愚痴入ってます(>人<;)
- かめら(7歳)
コメント
よっぴ
おもちゃクリップで止めてます(^^)/
ぷにぷに
私なら、、
まずイオンに電話してみて落とし物で届いてないか聞いてみます❣️
それとチャレンジならおそらく新しい部品送ってくれるのではないかな〜と思います😊
以前息子も赤ペンのドリルを紛失して💦
追加料かかってもいいからとダメ元で電話してみたら新しいドリルを送ってくれた事があるので♡
-
かめら
Benesseに問い合わせしましたが、ちょうちょはやっぱりセットでしかお売りできないと言われました(^^;初めに来る物だから無理もないですよねー💦
ちょっとガッカリしながらもイオンに電話して落とし物に上がってると聞いた時は歓喜でした😅- 11月19日
-
ぷにぷに
グッドアンサーありがとうございます❤
無事に見つかってよかったですね‼️💕
そっか、ちょうちょは毎月来るオモチャでは無く、最初にくるセットの1部だったんですね💦💦
後から思い出したんですが、こどもチャレンジEnglishもCD-Rの読み込みが悪くて問い合わせしたらすぐ新しいの送ってくれた事があります❣️
これからは上の方達が仰る様に紐やクリップで繋げておくといいですね✨- 11月19日
48kn48
絶対無くしたくないおもちゃは紐でつなげてました!
先にイオンに電話してみてはどうですか?
落し物で届けてくれてるかもしれませんよ!
-
かめら
イオンに電話したら、落とし物で届いてました!もう無いと思ってので、ホッとしました(^^;
- 11月19日
かめら
おもちゃクリップ‼️そういったものもあるんですね🤔