コメント
めいち♡ᐝ
1歳5ヶ月の娘がいます。
去年は肌着、オール、肌寒いときは長袖Tシャツをオールの中に着せたり、薄手のカーディガンを着せていました😊💕
めいち♡ᐝ
1歳5ヶ月の娘がいます。
去年は肌着、オール、肌寒いときは長袖Tシャツをオールの中に着せたり、薄手のカーディガンを着せていました😊💕
「女の子」に関する質問
小1の男の子と小3の女の子に安いおもちゃをあげるなら何がオススメですか? 甥っ子姪っ子とたまに会うのですが、お菓子は中々あげるのが難しいです 遊びは家ではSwitchとか、スマホとか良く持ってるのを見ます 100均で売…
なんとなくお肉が好きなぽっちゃりお父さんには男の子が、野菜も食べる細めか中肉中背なお父さんには女の子が生まれている気がします。 同じように感じる方いますか?
9ヶ月の女の子がいます👶🏻 完母で育てており、ミルクは1ヶ月の時以来飲んでいません。 8時 離乳食+母乳 12時 母乳 16時半 離乳食+母乳 21時 母乳 でしたが、今月から3回食になり昼も離乳食+母乳をすすめています。 他にも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みちよnn
肌着はやっぱり着せた方がいいですよね!
返信ありがとぅございましたっ(*´∀`)