コメント
退会ユーザー
和菓子がいいのでしたら、
富士市に田子の月。というのがあり、
富士山頂など、美味しいですよ(*☻-☻*)
洋菓子なら、ロングロールケーキが有名なのが、富士市の吉原にあります。
富士宮市なら、
富士宮イオンに入っている、バームクーヘンのお店のが美味しいです(o^^o)
富士宮イオンに、田子の月もありますし、藤太郎という和菓子のお店のもあり、揚げまんじゅうも美味しいですよ(*☻-☻*)
富士宮市のボンヌジョルヌというケーキ屋さんも、可愛いケーキなど売っています(o^^o)
ℳ
沼津市のふくやのロールケーキ美味しいですよ💓
rochi☆
富士市にあるわかつきのどら焼きは絶品です✨
ただ欠点は賞味期限が短いことかなー。
三島市にトロンコーニというお菓子屋さんができてそこもおいしいですよ😍
のらねこぐんだん
ミミという富士市役所の近くのケーキ屋さんのチーズケーキ美味しいです😊
雷魚
沼津だったら、ケーキは原にあるラ・ポルトドールがオススメですよ。
お子さんには是非プリンを。
ゼリーも美味しいけど、プリンはトロトロで最高です。
チカ(๑و•̀Δ•́)و
富士宮のイオンにあるバームクーヘンのお店のバームクーヘンも美味しいけど、チーズの挟まったバームクーヘンが美味しいよ(*゚▽゚)ノ
ちゃんとしたのだと、木箱に入ったバームクーヘンのセットとかもあるけど、個人的にはチーズのバームクーヘンがお勧めです☆彡.。
※※※
三島→若木のポテト(スイートポテト)
しっとり優しいお芋がとっても美味しいです(๑´ڡ`๑)
富士→杉山フルーツ店のゼリー
杉山フルーツのゼリーは食べたことないのですが、メディアでも有名でデパートの催事でも出店することありますよね(^^)
値段は高い印象がありますが、、、
退会ユーザー
それか、富士市にも富士宮にも、シャトレーゼがあるので、そちらは、値段も手頃で可愛いケーキや洋菓子、色々あります(*☻-☻*)
ハルくんママ
コメントありがとうございます😊
たくさんのお店を挙げていただいてどれも美味しそうで迷っちゃいます😂
明日富士宮に行くので富士宮イオン覗いてみようと思います😆
退会ユーザー
いえいえ(*☻-☻*)
スイーツ大好きなので💕
良いものが見つかるといいです(o^^o)